U600 " проверте подключение камеры"

• Автор темы Автор темы Dima2106
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gadalov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/9/09
9
0
0
0
Всем привет, u600 с не рабочим дисплеем, окислений нету.....дисплей и шлейф поставил новые, все работает кроме камеры,при вкл камеры пишет ПРОВЕРТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ, я его прошил вначале прошивкой U600XEGG2.cts и 600XEGG2.s3 не помогло а потом U600XEHI2.s3 и U600XEHI2_cts.cts тоже непомогло, все коннекторы попропаивал, да камеру тоже другую пробывал. В чем может быть неисправность?

для начала проверь EMI фильтры рядом с разьемом шлейфа на окись или отлом, перекатай контроллер дисплея вот если не поможет то вероятнее всего процессор, кстати камеру подкидывал с U600 а не U600B,G?

У меня такое было помучился после замены дисплея в итоге поехал взял другой дисплей и все в порядке а тот сдал (брак от китайцев)

Я недавно менял дисплей на U-600 тоже писал проверте камеру разбирал собирал 3 раза при сборке шлейф камеры не держался в разъёме припаял с двух сторон и все нормально камера заработала.(дисплей китаец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ