u900 не работает камера

• Автор темы Автор темы Pitbull813
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
147
2
0
0
На теле был битый дисплей, заменил основной дисплей с камерой, перепаял малый дисплей и теперь не работает камера! Шлейф менял - безрезультатно...
Клиент говорил что камера работала даже с битым дисплеем(небольшая часть дисплея без повреждений)
В чем может быть причина? Возможно есть несколько версий верхних плат с дисплеями?

А старую камеру не пробовал обратно посадить?

Шлейф камеры, так же как и сама камера не менялись, менял межплатный шлейф и верхнюю плату с дисплеем.
А камеры со шлейфом нету чтобы поставить и проверить(

Пошарив в поиске нарыл вот такой код:
*#0*#
Ввожу и выскакивает тест LCD и что бы я не делал он запускается в любом случае, есть другие коды чтобы камеру проверить?

Пересади диспло на старую верхнюю плату и всё будет ОК!.....

А почему нет-то???? Всегда так делаю на анологичных телах если есть проблемы с новой платой... Разбираться где киты воткнули пару резюков не того номинала или кондёры вместо индукции поставили не очень-то охота да и времени на это нет ..... пара минут на отпайку диспла ... пару минут на запайку на старую плату и вуаля! Всё работает...

Дааа... Согласен .. лоханулся... сейчас помотрел там на U900 такая-же байда наподобие как на U600 - диспло вместе с клавиатурной платой идёт...
Надо было до пайки малого LCD проверить камеру, если бы не работала поменять диспло у поставщика..

Последнее редактирование:
А ничё что ревизии разные? У старой 5.1 а у новой 0.0 ?.... Хотя по компанентам вроде отличий нет...

Ну это судя по всему кондёр... Если стоит одной ногой на GND то, я думаю, его отсутствие(или присутствие) не критично... Посмотри под микроскопом пайку микрух иногда бывают непропаи...

Пропай везде норм, не хватает кондера который одной лапой на землю... т.е. фильтр.

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

Нашел ещё одну деталь, которой не хватает на новой плате... пересадил со старой на новую, кондер который внизу плат отмечен тоже пересадил на новую плату(параллельно с кондером чуть ниже)
Результата это никакого не дало :(

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ