U900 нет звука в динамике

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Semenenko_Ivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/10/08
164
8
0
1
Привет всем!!! Принесли телефон нет звука в динамике слуховом и музыкальном , через наушники работает слуховой и музыкальный . Перешил , проверил на наличие от воды и ударов под микроскопом плата идеально чистая . Снес варисторы VR725 и VR726 питания на усилиетель через R502 и с507 поступает L500 и L501 целые . прозванивал от динаммика до платы разьема звониться и до U502 на 2 и 10 ногу. что может быть ?

---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.10.2010 в 12:13 ----------

мда не укого нет ни каких предположений? Если через наушники работает тогда выходит нужно заменить усилитель U502 или U501

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:50 ----------

замена микросхемы усилителя U501 результата не дала . Что ни у кого ни каких соображений нету?

шлейф менялся самым первым. думаю как проверить вкл и выключение гарнитуры какой контакт идет на разьеме по включ гарнитуры думаю 8 или 9 контакт .

а динамик сам не менял?? шлейф 100% рабочий подкинул

динамик тоже пробовал я уже заблудился . шлейфы имею только новые оригинал рабочего шлейфа нету шлейф смотрел под микроскопом на вид нормальный

надо шлейф рабочий а не плату паять . понимаешь у меня ящик шлейфов на вид хороших а вставишь динамик не пашет или дисплей или камера

сначала включаешь гарнитуру звонишь куда либо и включаешь громкоговоритель(можно и радио) -если звук есть - то проблема в том что телефону кажется что постоянно включена гарнитура(смотрим обвязку системного разьема), если звука нет- то ищем проблему или в усилителе, обыве или нет управления усилителя -то исходит из процессора(не снимать шаг там 0.4мм) попробуй нажать пальцем на него во включенном состоянии(было пару таких на практике)

Спасибо всем за помощ тему можно закрывать в итоге вышло что и у оригиналов есть брак не один шлейф такой ставил проблем не было, а тут вот и проблема нет звука в динамике поставил с этойже партии другой новый все сразу пошел звук и динамики ожили .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ