u900 синий экран

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил laxter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
Телефон утопленник. почистил, все вроде бы норм,кроме одного - синий экран...тоесть грузится.. есть звук, но основной экран синий.. шлейфы менял - не помогает... я слышал что нада фильтры менять на перемычки(подскажите пожалуйста какие и как? ато я не знаю ничего про фильтры в самсунгах...) или варисторы тоже не подскажите какие выпаивать? я в самсунгах вообще дуб а конкретного ничего конкретного про эту модель найти не могу. Схему нашел но там не могу найти ничего про цепи на дисплей. Схему прилагаю.
Заранее спасибо

Вложения

Последнее редактирование:
а дуругой LCD подкидовали?

Там не в Диспе дело,а в перекате,3 штуки было таких именно.
В одном из низ звук отрывками был.

подкидывал!) и уже извиняюсь - решил буквально только что проблему простым прогревом микрух с маркировкой на F рядом с коннектором на плате и пропайкой всех коннекторов.(хз что именно помогло но помогло).
Хотя раз уж вопрос поднят не могли бы вы мне все же объяснить про варисторы и фильтра. Ну это так - на будущее!!

Аппараты после воды,желательно перекатать,дабы не было повторов,то что без компаунда.

Хотя телефон полежал и проблема повторилась.. хз..

Для начала проверте V BAT на разъёме и скинте варисторы VR720.VR727
Всё вокруг разъёма пропаяйте ! Если не поможет то Процессор катать !!!

Вбат в норме. Сейчас скину варисторы

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:00 ----------

короче сделал - пропаял и выпаял.. и результат заключается в том что изображение то появляется то нет.. не в смысле оно мигает... а в смысле то включаешь и оно есть... выключишь, включаешь и его нет..

Попробуйте немного изогнуть телефон нижнюю часть , чтобы убедится в непропае проца!!!

да я думаю шлейф!!! ибо в сложенном состоянии нормально работает - в разложенном не работает... буду завтра искать шлейф.. в наличии нет...

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:09 ----------

вынул...поймал момент когда дисп работает.. пробовал на изгниб - норм все...дисп остается в работе..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ