• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

убрать звук клавиатуры на tv E71i mini

• Автор темы Автор темы LEVALEX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Skella1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/11
5
0
0
55
0
ребят есть такая проблема,купил телефон E71mini с тв,всё устраивает ,единственное ,не могу никак отключить звук на клаве....такое чувство что ето что то программно так как в меню всё выключил

---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.05.2011 в 15:45 ----------

неужели никто не поможет...........?!?!?!

меню-профиль-опции-настроить-громкость-звук клавиатуры !

Недавно делал с такой же неисправностью -прошивка тебе поможет 100%

ещё небольшой нюансик,вчера подключал тел к компу,выбирал сом...всё это с выключенными обеми сим,сегодня не хочет подключатся,при выборе сом....виснет...

---------- Сообщение добавлено 15.05.2011 в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.05.2011 в 23:04 ----------

подключил,вытащил симки флеху.....и после этого подключился
подскажите как прошить его

я прошивал infiniti box если нет бокса на форуме есть проги для прошивки. Под дисплеем снизу есть распиновка tx rx + - используй кабель на чипи pl2303

буду пробовать ,СПАСИБО

---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.05.2011 в 20:53 ----------

кабель есть а вот разобрал кит а tx rx + -,там не нашел

Есть несколько моделей и у всех по разному расположены контакты tx rx посмотри под наклейкой где имей напечатан.

а как на нём попасть в инженерное меню.....все предложенные коды попробовал не получается

Назад
Верх Низ