Учебники для чайников!

• Автор темы Автор темы nurzhan89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mikel1981 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/09
40
0
0
36
0
Привет Всем !! Есть ли у каго то учебник по ремонту ! С нуля !! Помагите плиз чайнику хочу научится в схемах итд! заранее Спасибо!!!:icq11::icq11::icq06:

Эээх батенька, дык Вам тогда надо начинать со школьного курса физики, дальше учебники по радиоэлектронике, радиоматериалам и компонентам (чтобы понять принцип работы и свойства радиоэлектронных элементов), журналы Радио, просидеть уйму времени в библиотеках, как вариант интернет, и так далее.
Но скорее всего Вам будет лень перелопатить и запомнить такой объём информации, следовательно Вы, равно как и большинство горе-маЙстеров перейдёте в разряд прошивальщиков, поджарщиков-шатунов, и шлейфоменяльщиков.
Ничего личного, горький опыт работы с учениками, коих у меня было 5 человек, и все хотели делать лишь быструю и лёгкую халявку.
ИМХО

Последнее редактирование:
А можете какие небудь учебники посоветовать или прекрепить !! Помогите навичку :icq03::icq03:

Сходите в библиотеку, если таковая имеется, и попросите литературу по радиолектронике, поверьте её там будет много.
Например: "Искусство схемотехники", П.Хоровиц, У.Хилл
Очень хорошая книга, я когда то с неё начинал, но это было очень давно.
Вот Вам несколько ссылок, которые бы Вы и сами смогли найти, если бы не ленились:
Хоровиц П., Хилл У. Искусствосхемотехники
Книги представлены в формате djvu, программа для просмотра есть ЗДЕСЬ
ЗЫ: Кстати, Вы создали тему не в том разделе, тема перемещена в оффтоп, пока устное предупреждение, при повторном нарушении выпишу штрафные баллы.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ