Учет телефонов в сервисцентре

• Автор темы Автор темы Sedoff
  • Дата начала Дата начала

Sedoff

.
14/12/05
154
2
0
0
Подскажите пожалуйста где можно купить прогу по учету телефонов
И чтоб квитки сразу распечатовать клиентам???:confused:

Прога для сервисного центра скачал на Mobil Fail:icq20:

Ну смотря какой ещё сервис-центр. Мне хватает и MS Excel

Программа для учета заказов и запчастей для СЦ

Sedoff сказал(а):
Программа для учета заказов и запчастей для СЦ

--------------------------------------------------------------------------------

Основные возможности:

1. Учет запчастей, поступивших в СЦ:
* печать платежек на закупку запчастей;
* печать платежек на возврат (продажу) запчастей;
* учет использованных запчастей при ремонте;
* продажа запчастей;
* печать инвентаризационного отчета.

2. Учет оборудования:
* печать платежек на закупаемое оборудование;
* печать инвентаризационного отчета.

3. Учет заказов на ремонт:
* добавление, удаление, редактирование заказов;
* выдача заказов;
* возврат заказов без ремонта;
* отказ от ремонта;
* возврат заказов после ремонта с возвращением запчастей на склад и полным отражением в отчете;

4. Печать отчетов и платежек:
* печать отчета по выполненным заказам, использованным при этом запчастям и проданным запчастям;
* печать платежек на запчасти и оборудование;
* печать отчета инвентаризации по запчастям и оборудованию.

хоть и тема старая но для учета лучше всего обычная тетрадь прошитая и запечатанная сзади печатью под подпись директора СЦ или старшего мастера. она четче и более доверие вызывает. имхо

А я Service MY пользуюсь ,довольна приятная прога , не чего не надо придумывать все есть , и акт и заявки распечатывает и клиент имеет

я юзаю service MP уже несколько лет мне нравится я ею доволен.

ALEXSYS предлагает хорошую программу http://scm-express.ru/uploads/files/scm.exe
Я ее поставил, попробовал,но всё же она меня не устроила в плане бухгалтерии... а 1С я не люблю,вот и пришлось состряпать в Accesse свою базу, которая объединила и склады (оборудование, аксессуары, комплектующие, новые телефоны), и магазины, и ремонты (телефоны, DVD, фотоаппараты, магнитолы) + общий мониторинг...

Использую прогу "Телемастер v2.06", очень удобная и функциональная программа (без учета зап. частей конечно) но мне это и не надо, она стоит в торговом зале на компе., и меня это как бы не особо касается, с ней работники работают. Приятный интерфейс, функциональность и тьфу-тьфу безотказность радует ))) создателю огромный респект, простая и удобная программа.

Последнее редактирование:
Учет телефонов в СЦ

Использую уже 4 года, переписанную самим, 1С Торговля и склад, по моему самое то.

Здравствуете, хотим купить такую прогу, подскажите пожалуйста сейчас её можно купить.

Доброе утро всем!!!
Подскажите, эта компания на данный моммент существует.
И можно ли у них приобрести программу Servise My

Упс http://shark-media.ru/index.php/ru/

Мы не можем до них, дописаться.
И в скайп и на почту пишем.
Молчат.
На телефоны тоже не отвечают.

Последнее редактирование модератором:
Пользуемся Вулканом отличная программа + смс клиентам от нашего имени приходят

Есть допилинная программа для учета заказ нарядов. акты выполненных работ. начисление зарплаты, кассы, расчетный счет. взаиморасчеты с клиентами, склад запчастей, заявки на базе 1с8.3
кому надо стучите

Назад
Верх Низ