Удаления Apple ID с ICLOUDа ,без пароля

• Автор темы Автор темы ruslan_tsum
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пишут что после прошивки все равно старый Apple ID требует?

Это я завтра проверю и отпишусь . Мне это самому интересно . Хотя я полностью могу удалить учетную запись после отключения функции Найти Айфон

я примерно таким же образам удалял (icloud) id без пароля. и еще не обновлял.
кто нибудь сталкивался с этим, при обновлении либо прошивки действительно просит старый Apple id? или все таки, все удаляется с корней?

не знаем не знаем но мне помогло уже с 7 девайсов так снял

Смысл этого видео я не могу понять?
Если все аппараты попадаются с таким западлом только на активации!

Последнее редактирование модератором:
После прошивки требует старый apple id , ПРОВЕРЕННО ! Тел. iphone 5.

А вы пробовали таким образом .

Отключаем функцию найти айфон
Удаляем учетную запись
Сбрасываем настройки и контент
Восстановление

???????

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:28 ----------

Я сейчас проверю на iphone 4 а потом на iphone 5s. Почему та не верится что это не возможно

важный вопрос тут, просит ли он ввести Apple ID после прошивки когда начинается процесс активации

Я только что проверил и на iphone 4 . Мой метод работает . Проверял до этого на 4s . Сейчас осталось проверить на iphone 5s

какой ваш метод? и какие там прошивки стояли пока вы не прошили его?

ios 7.0.4 был до и восстанавливал на ios 7.0.4 . Отключаем функцию найти айфон и удаляем учетку после делаем сброс настроек и контента и прошиваем его

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

Сейчас сниму видео и выложу

Конечно прошивайте, apple ID слетает, при активации не требуется. Уже несколько труб сделал.

Как я и говорил все сделал и снял видео , выгружаю в youtube.com Как выгружу скину ссылку . Все возможно если делать все так как я описал . 5s сделал

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:16 ----------

Если отключить и удалить учетную запись icloud и прошить телефон то будет запрашиваться icloud активация . Проверенно мною лично . А если сделать как я описал то все путем

На 4S сейчас сделал всё вышеописанное. После сброса контента запросил активацию со старым ID. Хотя до этого в меню был мой ID и мои данные, старые данные в iCloud я удалил до сброса. Так что не утверждайте, что это 100 процентное решение.

Провел эксперимент. Есть 4-ка, на ней чужой ID. Обошел активацию java скриптом, тел как с нуля, но сети естественно нет! пользовался им как игрушкой под своей учеткой 2 недели, сегодня утром, выключил "Найти iPhone", удалил учетку, правда не сбрасывал его так как это часто приводит просто к висящему яблоку, перешил и получил все тот же запрос на активацию от старого пользователя! Хотя найти Айфон и iCloud работала, и он вполне мог привязаться к моей записи.

сегодня пробовал калдовать на 4G прошил его висит iCloud, через iPhone4_Hacktivate_Tool убрал и активировал, сети нет, кароче потом записал свою учетку отключил найти айфон, перепрошил, все равно запрашивает ID старого пользователя, у кого есть дельные предложения по поводу этой заморочки а то уважаемый Sist говорит о каком то методе но не описывает его, в основном люди приносят уже заблокированные телефоны, по этому у меня слегка тупой вопрос, как обойти эту блокировку? Прошу выкладывать реально работающие варианты а не бредятину всякую! Заранее спасибо! Извените за грубость заранее просто почитал посты и вижу тупо бред!

Да кто ж выложит во free то, на чем можно поднять семизначные суммы.

Изучайте теорию и все станет ясно, - что есть фейк, а что не фейк. у нас в городе ходит слух, что есть кудесник, который пальцем снимает apple id, проводя по датчику приближения. и люди ведутся... без лоха и жизнь плоха.

Уважаемые не знаю как вы делали , я этот момент учел с старым и пробовал естественно и все получилось . Не знаю как вы делали . проверил iphone 4s iphone 4 iphone 5 iphone 5s и на всех работает

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:55 ----------

Я за чьи та действия ответственность не несу и за то что у вас получилось . Я просто поделился тем что я узнал

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:00 ----------

Может это и не работает , может и не получается . Но я могу вам снять видео и показать что это я делаю и делал что у меня все получалось и получается

А это видео Вы лично снимали? Скажите вот, почему при вводе пароля на Wi-Fi, Вы убрали камеру в сторону и не показали всю активацию аппарата? Вы испугались, что мы сейчас бросим все свои дела и поедем в Астрахань пользоваться Вашим Вайфаем? Снимайте по новой видео со всеми подробностями и выкладывайте. Это видео меня не убедило. Так как сегодня делал всё так же и аппарат просит старый ID. Видео удаляю, что бы другие люди не попадались на кирпич. Работает всё до прошивки и до сброса. Пока не будет другого видео, не поверю. Мне то побоку, мой аппарат с ID, который я знаю, а вот другие могут остаться с кирпичами.

ребят лучше не спорим у каждого свое мнение и мысли, насчет того что просить полезную инфу ув. HAKKER95 , когда приносят iPhone уже блокированные то есть серверная разблокировка например тут у ув. Паши , но она временно не доступна, работала в определенное время а сейчас преостоновленно, внимательно читайте все что описанно по выше указанной ссылке.

А давай поспорим я сниму тебе видео и докажу а ты мне 100000 руб , согласен? да мне похрен кто придет и на того кто придет . Ты видать что-то не правильно сделал и решил тут меня виноватым сделать.А ты хорошенько послушай на видео что я говорю а для каких сайтов снимаю видео . Думаю что я праве не показывать пароль вводимый

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:44 ----------

И если что у меня две руки , в одной телефон с камерой а в другой телефон для экспериментов .

СТОП!!!!!
ВЫ ЧТО ТУТ С УМА ПОСХОДИЛИ?
или что? запах бабла всем мозг вынес сразу?
мне к примеру плевать на то что я в айфонах не бум бум..и раздел не мой..закрою нафиг щас тему то..
есть решение ? отлично.не получилось? всяко бывает..
хватит уже наверное так себя вести..

Лежал чистый IPhone 4s. Ввел свой айклоуд, далее снял вышеописанным способом, сделал сброс настроек. Аппарат включился без запроса Apple Id

Я за справедливость и полностью с вами согласен уважаемый модератор. Я просто решил поделиться со всеми и очень пожалел . У кого та не получается что-то а у кого та получается , жизнь такая . Но я та и видео выложил и могу сколько угодно выкладывать и доказывать .

Возможно, это не срабатывает на аппаратах, которые уже какое то время ходят с введеным Apple Id. Я делал это в промежутке 15 минут

Закрыто. Кому не нравиться может не пользоваться.

Кажется я с Вами, Молодой Человек, на "Вы" разговаривал. Хорошо, согласен, Вы умный и крутой, а остальные дураки, у кого не получилось. В данном случае и у меня не получилось, но это не даёт Вам права, так разговаривать. Сделали, молодец. Я Вам написал, выложите нормальное видео, что бы не возникало вопросов. Вам понятно? В следующий раз разговаривайте с незнакомыми людьми на Вы. Мне глубоко побоку для каких сайтов и какие видео Вы снимаете. Мне надо, что бы на Форуме не просто фейк какой то висел, а нормальное решение проблемы, поэтому и сказал Вам выложить нормальное видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ