Удаление Huawei аккаунта (не путать с Google аккаунтом)

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 625
1 652
1 000
72
подразумевается huawey аккаунт? гугла там то нету.

Последнее редактирование:
как вариант посмотреть если есть какой другой тел без гугл сервисов.если есть в поддержке значит и этот есть

Добрый день.Если заказать код разблокировки гугл аккаунта,ведь после его ввода телефон полностью сбрасывается,поможет отвязать от huawei аккаунта?Телефон huawei p40 lite гугл сервисов уже нет

Кроме HCU других вариантов нет?Первый телефон пришел с такой блокировкой.

Просветите плиз! Ни разу еще не держал в руках тел. без гугл сервисов, т.е. все так же, если делаем хард рессет кнопками, попадаем на блокировку аккаунта от Huawei ?

А разницы то?.Давно уже все свои блоки используют.
Мейзу.сяоми.хуавей.орро вроде..кто там ещё есть..
Вспомним..снимаешь Гугл на самые.снял..бац..а там ещё и Самсунг Клауд..
Принцип один и тот же..

Так Huawei аккаунт через полный хард ресет удаляется,или как на ксиоми блочится снова по id?

Конечно блочится.если не выйти из него и (или) отключить поиск телефона.или включить оем разблокировку.в каждом бренде по разному

Есть какая то возможность удалить аккаунт на p40 lite?Написал в поддержку hcu,ответили что не возможно

если есть доступ в меню понятное дело проблем бы небыло,а как включить разблокировку,если он уже упал после сброса на аккаунт.

Ищите владельца sigma box и будет вам счастье

Я так понимаю, пришло время прикупить - SigmaKey + активации Sigma Pack 1, 2, 3 ...

Кто в теме, не подскажите где купить? На gsmserver.ru ща не доставляют.

Да, и кто разъяснит, Sigma box нужен вообще ?

Драсьтееееееееее
пока бы уже
Правда ) ценник не весёлый
Sigma box если есть , то не нужно покупать Huawei Edition Key
смотря что вы хотите )
Вернее что есть
а так ... если с 0 начинать это ;
Sigma Key Edition
Power pack активации все

У меня тоже город небольшой, но Большая часть после поисков халявы возвращается ко мне. Да если честно я не задумываюсь отобется или нет, принесли интересный аппарат, взял пак либо свисток если его нет и часть отбилась. Все востребовано рано или поздно

Драсььеееееееееете всем
мне кажется это тема уже перешла в офф-топ
Напишу так
Кто хочет работать тот будет приобретать новые плюшки о оборудование
Не важно отобьётся он через неделю или месяц , важно что клиент будет от Вас уходить

Назад
Верх Низ