UFS 3+HWK нет информации о телефоне

• Автор темы Автор темы Rexen1
  • Дата начала Дата начала

Rexen1

.
16/12/10
99
1
0
0
Подскажите пожалуйста .Nokia 6300 подключаю к UFS нажимаю соnnect.Выбираю BB5 ,модель телефона.Нажимаю сheck пишет перезагрузите телефон.Нажимаю Info вообще ничего нет никакой информациии.Труба работает .Может что не правильно или кабель не подходит.Кабели из набора с прищепкой брал на gsm базе.Пробовал и через родной USB тоже самое

Было недавно у меня такое. Телефон в Local mode не входил. Пропаял разъем в программаторе и почистил колодку внутри. Все заработало.

очистите до меди пятаки и будет Вам счастье!!!

я эти кабеля из набора с пришепкой по распиновкам перепоял и теперь нет проблем!!! а раньше подключался не инфы не прошить не мог! теперь нет проблем! а может еще такая штука не один раз встречал после прошивки выдает инфу а до нет!!! так что мой совет шей!!!!

Здравствуй sedoi0110 подскажи распиновки если возможно.У меня есть кабель который шёл в комплекте с 6300 .Если я через него подключаюсь к компьютеру через USB и c помощью программы JAF вижу всю инфу .А если через UFS с помощью этого же кабеля то инфы нет .Что это .Ufs только как два дня как прислали из gsm базы .Неужели это что то с ним .Как убедиться что UFS работает .Есть SE K610I он рабочий эксперементы проводить как бы не убить.

Назад
Верх Низ