UFS 3 Tornado не шьёт DCT 4

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
Помогите плиз не хочет шить DCT4, FIA скачал, скопировал, всё равно не шьёт.

Именно из-за чего проблема сюита последней версии?Покажи логи при попытке прошить DCT4.Кстати BB5 шьёт нормально или ты не проверял?

она у меня без HWK, я его купил, седня только ещё не впоял, версия проги 2.03, толку логи выкладывать, ни какой реакции на Flash и Check. При конекте выдаёт ошибку-"Unexpected Exception:BOX_AUTH_ERROR:31", мне её отдали бу, тому тоже кто-то отдал, я думал может что-то в плане лицензии у неё не в порядке.

Последнее редактирование:
возможно и клон.А как проходит Апдейт Клиент нормально?Если ты даже и подсоединиш HWK то проблема будет такая-же так как этот модуль не нужен для прошивки DCT4 за исключением новейших моделей.Какую трубу подключал???

Пробовал свой UFS кумарить прогой UFS3 Tools.Если с программатором всё нормально то думаю эта прога тебе поможет.Саму прогу ищи на форуме тут.

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

подключал 1600, инфу читает, сбросы делает, но не шьёт. Насчёт прокумарить её пробывал восстановить, по мануалу на соседнем форуме, скачал две проги, но при запуске UFS_ Maintenance синий экран, мой комп не вывез, может есть способ востановить, по другому?

С модулем HWK будет такая-же проблема чтото с боксои или прошивка или ещё чтото попробуй UFS3 Tools.Потом отпишешся........

В проге нажимаеш Connect и далее три галочки выставь и после этого нажми Fix&Update после успешной процедуры запускай приложение HWK Update Client и будет тебе счастье если ты конечно сегодня не обновлялся.Если сайт не регистрация не пройдёт попробуеш завтра......

Ок пробуй результат выложеш.После той процедуры.Может и поможет но там нету твоей ошибки,а именно Unexpected Exception:BOX_AUTH_ERROR:31

vasiliy229 пробуй через 1-3 дня есть такой прикол это нормально.

Если у тебя версия ПО программатора HWK Suite Setup v02.09.000 то вот держи лекарство кликай по двум файлам реестра и все бокс будет активирован

Пробуй и отпишешся.

Вложения

vasiliy229 Это невозможно ты просто не так всё далал.Кстати всё нужно снести и почистить реестр,а вообще на новую винду лучше....

vasiliy229 Софт от UFS снеси и не только с винта,а и с реестра тоже всё прибери.Хотя бы это сделай прогой revo.После чего установиш HWK Support Suite Setup v02.09.000 далее на те два файла кликаеш которые я прикрепил и только тогда устанавливаеш HWK Suite Setup v02.09.000

Если с бокстом всё ОК! будеш прошивать свой 1600....

обновил бокс через сутки, подопытный 1600 уже продал, прошил 6288 на ура, разблокировал, локал мод, тест мод, чек, инфо всё работало стал прошивать 6300 - затупил, инфо читает через раз, чеки каждый раз разные, шьёт не до конца - ppm файл не нравиться, чуть не увалил тело, поднял потом фениксом, щас ещё один 6288 принёс тоже самоё, правда шить не стал кабеля DCU2 нет, чтобы потом фениксом ренимировать, короче вынесла мне UFS весь мой бедный мозг. Подскажите что ей ещё надо сделать?

Скупой платит дважды ты думал что съэкономиш ,а получилось как всегда.Закажи новый с комплектом,а этот загони кому-то.Вот что я на этот момент могу тебе сказать потому как все методы тебе не помогли.

Другая трабла не хочет чекать и шить DCT-4. А главное незаметил кода энто случилось винду переставил папку flash перекидывал с заведома робочей машины реестер чистил короче бокс нехочет чекать DCT-4:confused:приходится джафом шить....хотя ВВ-5 шьет на ура...самсы... ерики тоже...короче вешалка с непоняткой

Вложения

Никакую там папку flash не нужно перекидывать просто нужно было установить на новую винду ХВК клиент и сьюиту последней версии и всё.Ты чтото наустанавливал не то.Сноси всё вплоть до чистки реестра и поновому юзай проги для бокса:icq20:

Винду первым делом переустановил хвк обновил работает все кроме ДКТ-4(не чекает)

ОФИГЕТЬ короче только что качнул прогу NFF ради интереса бросил на джаф....она напрочь отказалась работать с ним...подключил на УФС 1208,6030,3100 зачекалась глянул инфу....потом прога вылетела и фсе... офигел уфс зачекал дкт4 значит железячно работает...шото его програмно морочит :eek::confused::confused::confused::confused:

Вложения

Купил на днях UFS3+HWK. При установке выяснилось, что несмотря на то, что в комплекте есть дрова под висту (у меня Vista Home Premium), при установке выскакивает ошибка "The current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard". Установилось все окромя ком порта. BB5 шьются замечательно, а вот DCT4 инфо выдают, а чек выдает "1 boot error, 2 boot error" (подозреваю из-за неустановленного кома). В поиске был (перешерстил весь гугл, зарегился на куче сайтов по ремонту), упоминание о подобной ошибке встретил, но решения не было. Если кто сталкивался с подобным, подскажите как решить данную проблему. Заранее спасибо.
З.Ы. Советы типа - поставь XP, не нужны. (на ноуте стоит лицензионная виста, сносить нет желания)

У меня тоже ноут и тоже Виста стояла но я сразу перешол на ХР.А если тебе не катают советы по переустановке на ХР то тогда тебе прийдётся попариться.Ведь елементарно делаеш бэкап винды и устанавливаеш потом ХРху.А софт для тебя перепрограммировать никто не будет.

После долгих плясок с бубном заработало. На уфс драйвер ставился нормально. После многократных переустановок, установки свежих дров FTDI, пролифик для висты, удаления дров вручную и много чего еще (уже не вспомню), драйвер сериал порт поставился. А DCT4 стали шиться после смены USB порта, через хаб (с внешним питанием) не хотели, хотя возможно и сериал порт тожe сыграл свою роль.

Назад
Верх Низ