ufs hwk не обновляется

• Автор темы Автор темы kainda
  • Дата начала Дата начала

kainda

.
23/5/09
672
137
0
1
добрый день.
проблема в следующем- загрузил версию 02.10.000. страрую версию удалил.при попытке обновления пишет-
Невозможно установить соединение с сервером: Socket Error # 10060
антивирус выключен.на этом форуме нашел,что означает эта ошибка-
"убедитесь, что файервол не используется провайдером вашего интернет-соединения".
поговорил я с провайдерами-они сказали ,что отключать его не будут-но если я скажу им порт(как я понял оф сайта),то смогу потом обновлять уфс без проблем.

вопрос-как мне узнать этот порт?

UFS

спасибо, но, проблема в том, что нет компьютера с установленным УФСом, на виндоуз7 он устанавливаться не хочет после переустановки ОС. Пытаюсь установить на ноутбук с ХР, пишет HWK NOT AUTHORIZED USE UPDATE TOOL. Клиент обновления не работает.

огромный рахмет, у меня уже были файлы реестра HWK.reg и GlobalOptions.reg, я их запускал - не помогло, не помогли и Ваши файлы. Будем искать...

На десятой сюите и не поможет. Ждать пока сервер заработает или ставить предыдущие версии (2.09 например).

---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.12.2010 в 21:16 ----------

Теперь все работает.

решил тему не создавать, а эту апнуть
та же байда, на кануне НГ полетел винт (отрыв головки в гермозоне... гаплык короче )...
3 день сервак долблю.... ни как не могу сюиту поставить т.к. клиент апдейт не может сделать ...(ошибка Socket Error # 10061)

ничего не слышно, когда сервер поднимется?

всем спасибо.провайдер файвол временно снял.
сегодня обновил.тему можно закрывать.