Ufs+hwk не устанавливается с wi-max

• Автор темы Автор темы M_a_g
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил дзорик присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

M_a_g

.
16/6/07
24
0
0
0
При апгрейде пишет

HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Cannot get valid data from server! Please check your internet connection and try again!

Связь на работе wi-max, пытался апгрейдить много раз в течение трех недель. при использовании другой связи все проходит замечательно. Возможно ли исправить положение?

Прочтите все темы связанные с абгрейдом, такое обсуждалось, для чего создавать еще раз темы?. Пробуйте обновится еще раз или на следующий день...., у меня неделю такое длилось пока не обновился через GPRS (вышел в интернет при помощи телефона) и то с третьего раза. Экспериментируйте!

Спасибо
Речь не о том, что я не могу выйти через gprs и апгредится, а о том почему не могу через свой вид связи (Wi-Max) сделать это. у меня также торрент не желает работать с моим айпишником, стало быть и поддержку я могу забыть. вопрос состоит могу ли я что либо сделать в данном случае используя свой выход в инет?

Узнай у провайдера,может они фильтруют порты и отсекают нестандартные,перечитай договор как вариант.

Лучше сделать как в посту номер 2. И не париться. У меня тоже не обновлялась по локалке через инет, хотя так на сайты выходил, а через сдма заработало

Советовал на будущее,может серый айпи и надо доплачивать чтобы и торрент работал нормально.