Ufs (hwk) отказывается шить Bb5

• Автор темы Автор темы krijenberg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxmcs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/06
2
0
0
0
Пробовал 3250, 6270, 6280, 7370. Ни один из них прошить не удалось (все остальные платформы, кроме BB5 шьются отлично). Прошивать пытался с помощью коннекторов, поставляемых в комплекте, во всех случаях info читает, переводит в local mode, а при попытке Check или Flash во всех случаях выдает 1st boot err rebooting mobile. Скорость снижать пробовал, последний UFS suite скачивал - не помогает

Последнее редактирование:
провода кривыйе.
ищешь схему и допаиваешь резюки на среднюбю ногу. на каждый там нужно разное сопротивление

У меня вообще ерейз делает а шиться не хочет, но не все модели. 6280 и 6270 без проблем шьются, а остальные не хотят.

На средней ноге в коннекторе на ватарею сигнал Bsi должен стоять резюк 7,5 к если стоит на 3,3к поменяй если нет вообще то поставь,с него же на землю стоит 68к.
Удачи.

А питания по току от вашей мамки точно для Ufs+hwk+тело хватает?

у меня с оригинал хвк вв5 ни в какую не шьются. поставил патч киллер и все началось гладко шится.пробовал хвк на другом боксе,компьютере одно и то-же.

6280 и 6270 отлично шьются стандартным кабелем Dku-2 или Ca-53 Фениксом от 148 версии...

Попробуйте переходничек который поставляеться для прошивки платформы Bb5....

Абсолютно та же ситуация. Читаю форумы неделю-не могу побороть. Кабель грифиновский 5 пин. Нашел схемку кабеля, попрозванивал все соединения-все как надо. Резистор кажись надо подбирать если в локал не переходит. Через этот кабель мтбокс нормально зафлэшил 6233, а уфс+хвк оригинал с последним апдейтом--фиг :(

РЕБЯТА ЧЕСТНО говоря надоело общение с ИДИОТАМИ, есть несколько на форуме и в этой ветке тоже. которым доставляет наслаждение повторные прыжки на одни и теже грабли....не смешно...

Если имеются конкретные предложения по теме "Ufs (hwk) отказывается шить Bb5", было бы очень интересно выслушать. Тема актуальна. Я, прежде чем написать, неделю не вылазил с различных форумов, перечитал кучу вариантов решения, но ни один из них не помог :( У меня кабель 5 пин грифин (пишут что можно использовать и 7пин и 5пин на хвк)--на мтбоксе через него прошили 6233 абсолютно нормально, на хвк 1st err. Схему кабеля перепроверил тестером несколько раз-все сходится со схемой. Если бы получилось решить проблему самому, то я бы здесь ничего и не писал. Так что вместо
хотелось бы услышать конкретику по теме. Извиняюсь за резкость. Ничего личного.

Прошил вчера 6280 новой версией 3.02 кабель 5 пиновый без переделок,все Ок будем пробовать дальше.

у меня уже все ок. шью без переходника. толком сам не понял что именно помогло. но перепробоал многое.

Назад
Верх Низ