Ufs + Hwk, Валит BB5 при включение Dual Line

• Автор темы Автор темы home
  • Дата начала Дата начала

home

.
4/10/05
97
3
0
0
Добрый день ребят! Помогите разобраться с этой проблемкой..купил этот прогер,он все шьет на ура даже bb5 а вот только есле включается Dual line,после erase сразу ошибка "Data blok eror" проверял на разных телеффонах,так же на разных сьютах....

Хочу сказать что дело в коробке...говорят что может быть дело в Цепи рх2 там надо менять сопративление стоит 0,68к его надо заменять на 68ом что ли!!!

Есле кто встречался с такой проблемкой дайте знать пожалуйста....и есле у каво есть схемка на него,на ufs - будте добры скиньте

А УФС микро,как в продаже на gsmbaze просто не смог закрепить фото. Зарание Блогодарен

Сопротивление 68 кОм стоит между GND и BSI. Найди по поиску схемы кабелей и посмотри куда и что идет (RX2 используется почти во всех BB5).

программатор сам опредиляет какую трубу с Dual line прошиват или без, он сам ставит галочку автоматичеки!!!

Да не в коробке дело то - дело реыльно в софте точнее в сарассофте.
Многие ведущие програмеры используют UFS интерфейс(т.е саму коробку для своих программ) и всё отличо работает (даже иной раз лучше чем с коробками самих производителей (например SETool,J.A.F,MXkey).
Я уверен что где то примерно через пол годика все эти баги будут доработаны,а пока пользуемся тем что есть - используем коробку уфса с донглом P-key MXkey SETool - card. Sarasoft-ом шьем только самсунги.(ну и нокия DCT4)

home,а поблема твоя давно уже не новоя и триста раз избитая (80% форумчан через это прошли)

Да элементарно брать 6300, ни то на флешке Спєншон или Cамсунг он просит Dual line...на сьюте 2.9.0 и затем как наченаеш прошивать сразу идет Ошибка data blok eror...и я ни чего неговорил,что эта тема новая...сколько смотрел так и конкретного ответа не нашел,а почему Грешу на коробку??? то что брал таких 4 Прогера с Gsmbazi c 3мя проблем не было,на разных сьютах,а вот 4я каробка попалась глючная, видят себя одинакова на разных компах и на разных сьютах... а сопротивления имел в виду в коробке по цепи рх2 0,68км заменять на 68 ом... и хотел узнать так ли это?

Что за чудеса вы здесь рассказываете ?? Что именно убил ваш UFS+HWK ? У меня почему то еще ни одного не убил. Он у меня специальный или такой везучий ?? А сам порт настроить правильно не пробовали ? Использовать нормальные сепиновые кабеля обязательно .
Именно им и пользуюсь в связке с универсальным кабелем от этой же фирмы
бокс
кабель вернее это держатель но я думаю ясно о каком я говорю кабеле
можно использовать этот более новая версия

Последнее редактирование:
6300 6500s 6233 3100с...я же пишу что три прогера были нормальные и шили на ура,а вот с одним вот такая проблема,почему тагда на тех шнурах с теми коробками было все нормально? пишу же что с одним проблема. на у неверсальных шнурах тоже пробывал

Все эти модели шиты уже около сотни может более раз .Повторюсь ни одного раза не имел проблемы с прошивкой .Ни один телефон не умер если он не пришел ко мне мертвым по железу .Заявляю это вполне категорически .Версия сюиты последняя на данный момент .До обновления тоже проблем не имел Если телефон прочекался и выдал инфо сто процентов он прошивается без проблем .

тоже ползуюсь с етим боксом не встретил не одного глюка и проблем, пока работает и прошивает на ура и не жалуюсь:icq20:
base3736.jpg

С Уважением Bond 95, или вы не внемательно читаете посты,или я чет не правильно обьясняю...но 4х попалсяч такой 1н

а можно встречный вопрос? сегодня менял пару на е65 и после этого чекать Мхом через UFS всё путём, а на родном софте даже чек не идёт не говоря уже о инфо,с чем может быть связано?
P.S. телефон полностью рабочий

Полностью соглашусь с bond95,если тел чекался и инфу давал ни РАЗУ не подводил,хотя самому боксу уже 5 лет(древний ещё с усб портами)и обновление стоит последнее,а вот если не правильно пользоваться то (как сказал один из мастеров форума в кривых руках и коврик глючит)...

HOME- на 6300, 6500 должна стоят галочка Dual line!!! а на 6233 без галочки Dual line, если не уберёте галочку она выдаст вам ошибочку!!! имеёте виду на софте сараса 2.0.8 эту галочку мы по ручному вставляли, а на 2.0.9 и 2.10 наша бабаушка сарас довела доума эту галочку, при выборе телефона она сама автоматически появляется или уберает это галочку!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня два UFSа и ни разу не было проблем и скорее всего у ТС проблемы с кабелями.

до этого все было нормально,и Уфс древний работает отлично до сих пор которым пользуюсь, и с трюмя было все нормально,а с этим Коврик заглючил

Просто скажу Спасибо за помощь

Все таки открыл я бокс начал прозванивать рх2,а идет на r.. - 470ом и после ниво идет сразу на микру, на каторой этот кантакт замкнул со следующией ногой микросхемы.вопщем была сопля - каратыш...убрал его, и УФС ожил!!! Всем огромное Спасибо,можно закрывать Тему.

Назад
Верх Низ