UFS не видит телефоны

Добро пожаловать! Вас пригласил appsmartvn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/10
359
10
0
0
Пользуюсь боксом порядка 3 месяцев,проблем хватало(не видил hwk,auth error....)И наконей дошло до того что бок перестал видеть телефоны вообще((Менял адаптеры все безрезультатно.Хотя на других боксах работает все нормально.Компьютер видит бокс,при входе в DCTxBB5 видит и ufs и HWK,но не видит ни один телефон и через мхкей так же.Не сталкивался кто нибудь с такой проблемой,подскажите пожалуйста!!!!

При чем здесь обновление модуля, он же видется виндой, и сюиты его видят. Скорее с железками проблемы, сам бокс, либо адаптеры.
Уважаемый ТС немного статистики нужно, какие адаптеры вы имеете ввиду, пробывали ли неуниверсальные коробочки под конкретный аппарат, какие телефоны не видятся (имею ввиду какого модуля), сколько прообывали телефонов. Да и вообще у Вас еще гарантия не закончилась, отправьте на эспертизу реселеру если сами точно заключение не можете сделать.

Адаптеры были типа F-Bus ufc v2 bx,коробочки пробывал под 2 телефона 5130 и 6300,безрезультатно.Хотя как мне сказали в магазине коробочки конектяться нормально(сами пробывали)Все телефоны модуля вв5.Ufs покупал с рук у хозяина в использовании была порядка 6 месяцев,уже БЕЗ ПЛОМБ,как говорит предшественник этого бокса только промыл бокс,так как начал сильно виснуть.

Последнее редактирование:
Сергей009 для начала замени кварц на 16 Мгц, мне однажды помогла такая замена.

О.Н. как всегда огромное спасибо вам!!!!!!!!!Пока закинул платку ,,откисать" чуть позже попробую

попробуй заменить кабель УСБ А-Б иногда приятно удивляет

Да вы правы по поводу,кабеля были с боксом такие глюки,но что бы чекался нормально,обновление проходит,а ни одного теле не видит это впервой!!!

Взреж его сконца УФСки красный провод висит на 1-2 волосках без ТФ бокс видится а особо с нокиа питание просаживается са уже два раза менял потом плюнул и стал востанавливать

Пока бокс отложил,потому как заказал другие адаптеры для проверки и работы в дальнейшем(без них проверить неначем),продолжение моих действий буду сообщать.

Адаптеры пришли,пробывал подктдывать кабеля разной длины все то же самое.И еще 2 светодиода rx tx как и должны мерцают при конекте с та,а сам коннект не происходит.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

Кстати транзистор bcp69 рабочий,но на всякий случай завтра схожу куплю транзистор и кварц

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:07 ----------

Спасибо всем за помощь проблема была в(погоревшем) резисторе на 46 Ом возле разъема подключения адаптера.

У меня тоже проблемка с UFSmicro-hwk,только купил новый программатор,правда в пластмассовой коробке.Обновился HWK,что хорошо с этим программатором не надо регистрироваться,на сервере при первом обновлении его регистрация проходит автоматически.Первый раз нармально обновился,потом скачал прогу для работы с телефонами,установилось все вроде нормально,UFS коннектится,но при подключении через универсальный кабель абсолютно здоровых телефонов,которые с Cyclone чекаются и дают инфу,Ufs их не видит.Родных кабелей нет под рукой,но универсалка точно работает с Cyclone box проверенно один и тот же абсолютно рабочий телефон сперва чекаю с Cyclone он чекается и дает инфу,отключаю Cyclone подключаю UFS он его вообще не видит вот логи:
1st Boot Err: Bad Resp UFSx
1st Boot Err: Bad Resp UFSx
Rebooting Mobile
Может ли быть это из-за драйверов?Программатор взял по гарантии на 3 месяца,официальный сайт программатора ,
Может кто сталкивался,или я,что не так делаю,помогите пожалуйста дорогие ребята очень надеюсь на ваш проверенный совет!?

Затрите серийник хвк!!! ...иначе могут забанить Ваш ключ!!!

Какой длины кабель А-В,пробывали подключать к другим usb разъемам,софт для программатора качайте с сапорта(самой последней версии).У меня была точно такая же проблема с боксом(1st Boot Err: Bad Resp UFSx)Скорее всего проблема по железу,главное не лезте в бокс,отправте по гарантии!!!

Спасибо ребята большое за советы,дело было в USB разьеме системного блока,все программаторы через него работали нармально из-за этого на него сперва небыло подозрений.Перекинул UFS на другой USB разьем и поменял USB кабель теперь все видит и чекается с телами,прошивать пока не пробывал,надеюсь не будет проблем с прошивкой телефонов.Еще раз огромное СПАСИБО всем кто мне помогал!

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:56 ----------

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ