UFS от PowerFlasher. Есть ли смысл в 2025 году?

Добро пожаловать! Вас пригласил vasyaasd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

AxeL71

.
.
18/8/25
11
0
0
26
1
Всем привет!
Попало ко мне давеча в руки оборудование для прошивки мобилок - power flasher, 4 коробки всевозможных кабелей и универсальная прищепка для Nokia. Как я понял, это разновидность UFS-3. На плате бокса прописано "UFS3S". Также в коробке установлен hwk. Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, возможно ли пользоваться этим добром в 2025 году? И если можно, то где найти последние дрова? Есть целая стопка дисков с софтом, но он, увы, безнадежно устарел. Те, что нашел на форуме тоже древние. Заранее спасибо!

Не видил давно таких но софт SarasSoftware Может и активировать можно Если сервера оживут
По сути нокии редко носят

Забыл упомянуть, что у меня master box. А по этой ссылке лежат дрова на slaver. Их, вроде как, в наборе как раз два бокса и должно было быть. Но до меня дошел только мастер. То ли потеряли, то ли набор так продавался

Не знаю что там за бокс. Но мастер он или слэйвер. Но обычная коробка с дровами от уфс бокса и софтом тоже.

sshot-2025-09-03-[23-09-02].webp

Выходит, я все правильно поставил. Бокс нормально определяется виндой. Но не все так гладко. При запуске софта для прошивки выходит вот такое чудо. Исходя их найденной информации, проблема может быть в совсем древних дровах или софте. Круг замкнулся. Ставил UFS_Suite_v03.03.000 из "Файлов". Она должна еще и дрова сразу подтягивать, но, видимо, это тоже не самая последняя версия. А где искать свежее (насколько это возможно, конечно. 20 лет уж прошло) ума не приложу 🙁

Вложения

Это не пробовали ?

Последнее редактирование:
Надо же, он на связи до сих пор. Жаль только ссылка истекла. Спасибо за то, что ткнули в эту тему, там есть, что почерпнуть, в том числе есть свежие ссылки на софт. Попробую его заюзать. И отдельное спасибо за помощь и отклик в целом!

Назад
Верх Низ