UFS от PowerFlasher. Есть ли смысл в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AxeL71
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bugaefff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

AxeL71

.
.
18/8/25
16
1
0
26
1
Всем привет!
Попало ко мне давеча в руки оборудование для прошивки мобилок - power flasher, 4 коробки всевозможных кабелей и универсальная прищепка для Nokia. Как я понял, это разновидность UFS-3. На плате бокса прописано "UFS3S". Также в коробке установлен hwk. Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, возможно ли пользоваться этим добром в 2025 году? И если можно, то где найти последние дрова? Есть целая стопка дисков с софтом, но он, увы, безнадежно устарел. Те, что нашел на форуме тоже древние. Заранее спасибо!

Не видил давно таких но софт SarasSoftware Может и активировать можно Если сервера оживут
По сути нокии редко носят

Забыл упомянуть, что у меня master box. А по этой ссылке лежат дрова на slaver. Их, вроде как, в наборе как раз два бокса и должно было быть. Но до меня дошел только мастер. То ли потеряли, то ли набор так продавался

Подключи к компу посмотри ид устройства. Далее нароем что нибудь

Не знаю что там за бокс. Но мастер он или слэйвер. Но обычная коробка с дровами от уфс бокса и софтом тоже.

sshot-2025-09-03-[23-09-02].webp

Выходит, я все правильно поставил. Бокс нормально определяется виндой. Но не все так гладко. При запуске софта для прошивки выходит вот такое чудо. Исходя их найденной информации, проблема может быть в совсем древних дровах или софте. Круг замкнулся. Ставил UFS_Suite_v03.03.000 из "Файлов". Она должна еще и дрова сразу подтягивать, но, видимо, это тоже не самая последняя версия. А где искать свежее (насколько это возможно, конечно. 20 лет уж прошло) ума не приложу 🙁

Вложения

Проще стукнись к Шарунасу в телегу Узнаеш и про софт и про дрова

мои дрова

Вложения

Это не пробовали ?

Последнее редактирование:
Надо же, он на связи до сих пор. Жаль только ссылка истекла. Спасибо за то, что ткнули в эту тему, там есть, что почерпнуть, в том числе есть свежие ссылки на софт. Попробую его заюзать. И отдельное спасибо за помощь и отклик в целом!

Назад
Верх Низ