UFS при попытке обновит зависает.

8/6/09
205
10
0
0
Всем Доброго времени суток Уважаемые коллеги,столкнулся с такой значит проблемой,перебил винду,и теперь ставлю на сегодняшний день последнюю версию для UFS,все проходит хорошо,но вот дальше при нажатии кнопочки connect уже в самой программе,она зависает,закрыть не получается-все равно висит,выйти из нее можно только если бокс отключить от кабеля,в чем проблема понять не могу,может кто сталкивался,будьте любезны помочь,заранее благодарен

он вообще ничего не показывает,заходишь в любую прогу для UFS нажимаешь кнопку connect и все и окно программы висит,лог не выдает,пробовал все снести и поставить по новой изменений не наблюдается,над окошком коннект выдает следующее DCT*BB5 TOOLS v 2.2.0.0 HWK by SarasSoft (не отвечает)

maksim_medvedev а на старой версии всё работало? Я так понял вы переустановили WIN и скачали новую версию для инсталляции UFS+HWK - можете указать источник откуда скачивали? Я сам пока не ставил новую версию, но быть может проблемма именно в источнике скачанном?. Вы WIN поставили тот же самый или решили установить какой то другой , может быть и в этом причина зависания после инсталляции и запуска проги с зависанием. Тут только совместное разрешение в данном случае поможет, ответьте на вопросы.

Последнее редактирование модератором:
А лог апдейт клиента и удачного обновления можно посмотреть?

На МФ DJ_TON выложил дрова вер 3.6.0.0 сегодня попробовал помогло а так с воскресенья жалел что обновился

пробовал разную винду ставить,на каждой именно так себя и ведет,ранняя версия работала отлично,а с этой не могу дать ладу,установочный пакет скачивал здесь на форуме,щас дома нахожусь завтра попробую выше указанные дрова установить,а там дам знать о результате,и лог обновления прошедшего выложу

ребятки не могли бы кто-нибудь эти дрова здесь выложить,а то я на том сайте не сижу

да по идее с новой сюитой и апдейт клиент должен последний быть.

Перествлял винду, уфсовсие сюиты а было точ также, помогла смена юcб порта на уфс, тоесть в другой порт воткнул уфску.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ