Автор Темы
Собственно, попался девайс с UFS памятью. Нужно его как-то вычитать, по этому появилась нужда в каком-то сокете. Проблема в том что, как оказалось, про UFS я практически ничего не знаю, по этому когда я начал сокет искать, за голову взялся - вообще непонятно ничего. Нашел стандартные Easy Jtag UFS 153, но в эту же цену есть ICFRIEND на 2-3 сокета. В целом думал на последнем остановиться, тем более что три сокета лучше чем один, да и у меня основным рабочим является сокет от мурк 13в1, которым я очень доволен. Но когда описание изучать начал, оказалось что в некоторых лотах чипа шифрования нет (может и в других нет, но в описании это не указано). По этому у меня появилось парочка пока еще нерешаемых для меня вопросов:
- Что вообще за чип шифрования? Какое у него предназначение и что будет если его не будет?
- Можете посоветовать какой-то хороший беспроблемный сокет? Ну или посоветуйте на что смотреть нужно при выборе.
Скорее всего для многих мои вопросы покажутся глупыми. Дело в том что я не телефонами занимаюсь а автомобильной электроникой. Многие нюансы работы с телефонами отличаются от работы автомобильной электроники по этому в некоторых вопросах я буду полным профаном просто потому что я в своих задачах с многими функциями/решениями ни разу не сталкивался.
Заказывать буду вероятнее всего с али, ибо по местным магазинам сокетов в продаже не нашел, везде они оут оф сток.
- Что вообще за чип шифрования? Какое у него предназначение и что будет если его не будет?
- Можете посоветовать какой-то хороший беспроблемный сокет? Ну или посоветуйте на что смотреть нужно при выборе.
Скорее всего для многих мои вопросы покажутся глупыми. Дело в том что я не телефонами занимаюсь а автомобильной электроникой. Многие нюансы работы с телефонами отличаются от работы автомобильной электроники по этому в некоторых вопросах я буду полным профаном просто потому что я в своих задачах с многими функциями/решениями ни разу не сталкивался.
Заказывать буду вероятнее всего с али, ибо по местным магазинам сокетов в продаже не нашел, везде они оут оф сток.