UFS Tornado or Micro? и какие кабели?

• Автор темы Автор темы Errorkey
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maksfire08 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/8/08
22
0
0
0
Что лучше Tornado или Micro? цена одинакова.
Не могли бы подсказать какие кабели лучше сразу взять, то есть самые популярные которые вероятнее всего будут использоваться. Остальное по мере необходимости приобретать буду.
Я отметил для себя может некоторые что лишнее или наоборот реально не хватает (Финансами сильно не располагаю, по этому хотелось бы сразу наверняка)
Вот предварительный списочек:
5310
6233
6300
5000
3500
N70
N73
6020
2600
6030
3110
6085
6230i
6131
Буду признателен каждому ответу.
И ещё вот к примеру купил я UFS что ни будь ещё мне платить надо будет? типа логи покупать как с setoolom, и что за вычисления за кредиты?

Прогуляйтесь по форуму. Найдете ответы на свои вопросы. Удачи.

Да и так уж хожу читаю... Но про кабели можно только из собственного опыта на форумах нет нигде.

Почти все эти кабеля входят в комплект с программатором. Так что особо не волнуйтесь. Удачи.

Спасибо, только я планирую покупать UFS без кабелий, а уже нужные докупать, чувствую я что в комплекте из 100шт. будет много лишнего для меня. А разница в цене между UFS+HWK и UFS+HWK+100кабелей более чем в два раза!.

Для Нокий желательно заиметь ещё для 1100 и 3250- проблемные по софту модели.
Если будете Самсунги шить ( А УФС неплохо их шьёт) то обязательно На модели D800, D880 , A300 - это самые распространённые и подходят на большинство моделей. А в целом, если кабеля надо заказывать отдельно и они будут доставленны нескоро, то советую всё же изыскать средства и купить полный комплект. Представьте себе, что клиент принёс вам телефон,а вы имея программатор не можете прошить его из-за отсутствия какого то кабеля на какую-нибудь обычную распространённую Нокию. Не всегда клиент станет ждать скажем месяц, пока вы получите кабель.
P/s Никаких оплат за всякие логи и кредиты для работы с UFS производить не надо.

Последнее редактирование: