угражали вам барыги продавая китайские телефоны

• Автор темы Автор темы simka-tel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил paluch_79 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/09
70
0
0
39
0
работаю в ТЦ тетка знакомая подошла и спрашивает "стоит ли брать нокиа n95 8g" я то знаю что он китай да я сумма у него 8т.р. конечно я сказал нафига он вам! после ко мне подходит циган и говорит ... мол ты знаешь кто я? а на кого я работаю? я ему да мне пофигу,она моя знакомая я ей фигну не собираюсь впаривать. а он типа мы завтро приедем и поговорим с тобой.
вот сужу жду завтра.
у вас были такие ситуации? и как вы их решали ?

Нах бы послал и всё,с хамлом никак по другому,возьми и ты ему ужасного ОМОНА и проблем наобещай,серьёзные цыгане такой фигнёй не маются - быдло только.

Гнать таких поганой метлой надо. Нормальных цыган не бывает, у них в крови инстинкт воровства. Я не знаю ни одного представителя этой "народности" который бы работал, либо воруют, либо попрошайничают, либо что-то пытаются впарить, либо н@рк0той торгуют.
Mumang, верно сказал, в свою очередь надо было сказать что ментам его сдашь за незаконную торговлю несертифицированными аппаратами и за мошенничество, так этих упырей сразу бы след простыл.

Последнее редактирование:
Охрана же есть в ТЦ,я думаю они же не цигане,попроси помочь

Была похожая ситуация, я его просто послал и сказал что если он еще раз появится то я позвоню в охрану и они очень доходчиво обьяснят ему суть его проблемы. Больше я его не видел, хотя он обещал устроить мне войну.:icq13:

Назад
Верх Низ