Умер I900 WITU 8gb, как его прошить мертвого?

• Автор темы Автор темы Tolyan72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил techno-star присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/8/09
5
0
0
0
Проблема такая, установил SKTools_4.1.24, утилитой почистил реестр, после чего пропала мелодия входящего звонка. При установке новой ничего не менялось, даже прослушать нельзя было. Решил откатить в этой же программе все что удалилось в ходе зачистки. После восстановления решил перезагрузится и тут такая подача:icq06:, экран после заставки практически ничего не показывает, кроме отдельных пикселей! Кнопка ресет сверху не помогла, полный ресет не знаю как сделать если винда не работает! Синхронизация с компом отсутствует! подскажите, можно ли прошить такой телефон? если да то как и чем или дайте ссылочку на статью?! Буду очень благодарен!!!

P.S.Очень обидно, только позавчера купил новый телефон и тут такая беда!

прошивать нужно программаторами УСТ или НСПРО,
если увалил сильно то JTAG вроде помогает,или отсылка телефона Elco.

для начала советую отнести тем у кого есть УСТ или НСПРО,если не поднимут можно и поподробнее.

Hard Reset на Омнии: Нажимаете одновременно кнопку "Ответить" и кнопку "Отбой", держите их подальше от центральной кнопки и тыкаете стилусом в дырку СР, удерживаете телефонные кнопки, пока не появится чёрный экран с предложением нажать кнопку "Ответить" для HR или кнопку "Отбой" для отказа.

вот FAQ по i900

dirtyrotten спс,помогло, а я читал на форумах что типа хард ресет делается во включенном состоянии со стилусом по окошку! терь буду знать:)

Rootcat читал про JTAG, это уже для какихто радио-механиков провода крутить по табличкам, действительно в крайних мерах, но тоже полезно, спс!

Назад
Верх Низ