Умер Riff box

• Автор темы Автор темы segacool
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Соловьёв Олег присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

segacool

.
.
19/9/05
134
12
0
40
5
Умер рифф бокс, гарантии нет,
ЛОГ всегда такой, что бы я не делал.

Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.15, JTAG Manager Version: 1.19
Selected Resurrector: [HTC HD2 (Leo)]
Connecting to the dead body...ERROR
ERROR: The RTCK Signal does not respond.

Отсутствует напряжение Vref, проверял в разных режимах, знакомый померил должно быть 1.6в

Сильно греется xc95288xl непосредственно с этой микросхемы выходят сигналы и проходят через alvc164245 потом через резюки уже на выход.
Кто знает xc95288xl микросхема программируемая или нет? У кого есть рифф с вскрытыми пломбами проверьте греется эти микруха?

Вреф выходит с контроллера но думаю он живой потому как прошивается, и компьютером видится нормально.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:36 ----------

Умерла микросхема xc95288xl. Самому не починить, так как она программируемая. Нужно отправлять в Киев левше. Тему можно закрывать.

Последнее редактирование модератором:
Все греются там и паниковать не нужно.Может сам тыкнул с пинцетом?Тогда да .

Куда ткнул? там схемотехника, можно собрать за пол часа. Рифф работать перестал, я же туда не просто так полез. С левшой разговаривал по моим симптомам эту микросхему нужно менять, но так как она шьется только к нему высылать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.