Умер российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил slavon76 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области

Жалко мужика,нормальный был человек.Скорблю....

Риторический вопрос.Что-то не пойму, а причем тут он, Турчинский тоже ремонтом сотовых занимался ?!

В начале 90-х с удовольствием смотрел Шоу Гладиаторов, C участием "Динамита", что-то происходит с шоу-индустрией Трахтенберг, Турчинский.

Что ты не человек чтоли? Умерла знаменитость, вот и скорбим. Кому-то он нравился, кому-то нет. Тебя же не заставляют.

Мужик духом крепкий был! вот за это он мне нравится. После автомобильной аварии сам себя вытянул из инвалидности физическими тренировками

Хороший, добрый был человек... А хорошего человека должно быть много... Скорбим!

Я с детства смотрел когда он только становился знаменитым ... и никогда не менял программу с его участем, хороший человек ! Скорбим ...

ООООчень жалко человека....интересная была личность !!!!

Неожиданно, непонятно, молодой был 46, двоих детей оставил. Вот вам и занятие спортом, сердечко нагрузок не выдержало. Помним, скорбим.

Жалко конечно. Земля пухом.Sotamaster а у вас все в жизни на телефонах чтоль завязана..?

ребята у публичных людей жизнь не мёд,особенно у актёров,только настоящих актёров,они сгорают на работе и век их очень не продолжителен жалко и Трахтенберга и Турчинского .И один из моих любимых актёров А .Миронов тоже ушёл рано 44 года. Жалко когда люди ещё полные жизненных планов так рано уходят.И как говорил профессор Волад:не страшно то что человек смертен,а страшно то что человек внезапно смертен

Мой ровестник и уважаемый мной человек как актер вообще мне очень нравился .Как что и почему нам только догадываться ....
Земля пухом ....