Умер Стив Джобс.

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RedVad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bacsic

.
3/2/08
2 138
2 971
10 000
149
Американский бизнесмен, бывший исполнительный директор, глава совета директоров и сооснователь компании Apple Стивен Пол Джобс скончался на 57 году жизни.
"Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты", - говорится в заявлении совета директоров Apple.
Любим.Скорбим.Помним.​

Последнее редактирование:
Мои соболезнования родным и близким Стива Джобса !!!!

Жаль что гениальный человек умер так рано. Эппл без него будет уже не тот.

оставил свё имя в истории еппл...царство ему небесное,земля пухом!

Искренне соболезную. Пусть земля ему будет пухом.

Всегда печально когда уходят такие люди. Люди которые изменили ход истории в прямом смысле этого слова и не войнами, насилием и переворотами а своим талантом гения. Такие рождаются 1 на миллионы. Конечно жаль. Он мог еще многое сделать. Для Apple это по моему огромнейшая потеря, даже миллиардные убытки не сравнятся с такой потерей.

Мои соболезнования.........(((
Земля пухом.....

Мои соболезнования родным и близким Стива Джобса! Жаль что умер, Земля пухом!

Печальная новость, великий человек, делал своё дело тем самым менял мир.

Понимание того, что я скоро умру, - самый важный инструмент, который у меня когда-либо был, необходимый для того, чтобы принимать важные решения в жизни. Потому что практически все – все ожидания окружающих, вся гордость, весь страх смущения и провала - все эти вещи отступают перед лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Мысль о скорой смерти - лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни.
Из речи, произнесенной в 2005 году в Стенфордском университете.

Thanks, Steve
R.I.P.

Очень жаль-((( Многое сделал для человечества! Вечная память Стиву...

Вложения

В мемориал Стива Джобса
Steve_Jobs_young.jpg
Культовая личность. Уход Cтива обозначил период развития высоких технологий.
Он повлиял на начальном этапе развития на сферу персональных компьютеров,
внес огромный вклад в развитие легальной цифровой музыки,
всю жизнь стремился создать то, чем стал iPad,
повлиял на мир анимации, звука,
задал высокий стандарт форм-фактора в электронике,комфорта в выполнении ежедневных задач.

знаменитая речь "О пользе Безрассудства"

Светлая память.

Назад
Верх Низ