Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:32

• Автор темы Автор темы Troyanec.uz
  • Дата начала Дата начала
26/11/06
66
0
0
0
Переустанавливал Сьюту(соответственно 2.0.9), обновился, после обновления бокс выдаёт вот такую ошибку: "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:32".
Бокс покупал у ГСМСервис, в 2008м году, в начале года, на суппорт лезьт не стал, думаю здесь решение найдется быстрее.
Что сделал:
- переставил винду
- Обновлял с помощью самого апдейт клиента(версия 2.0.9) прошивку самого программатора.
- пару раз обновил сам хвк
- пробовал лечить с помощью ufs3tools, все равно.
Какие будут предложения?

Вложения

Исправление ошибки BOX AUTH ERROR 20, 32, 51, 52

01 - Запускаем "HWK UpdateClient"
02 - Нажимаем на "Update UFS Firmware"
03 - Подставляем req.fbi
04 - Програма создает файл xxxxx.req( xxxxx -номер бокса)
05 - Затем открываем "UF3 Tools v2.69 beta"
06 - Нажимаем на FBI Calculator
07 - Указываем путь к нашему xxxxx.req
08 - На выходе получаем xxxxx.fbi
09 - Возращаемся к "HWK UpdateClient"
10 - Запускаем Update UFS Firmware
11 - Указываем путь к вновь созданому xxxxx.fbi
12 - Радуемся жизни!
[MODDED=ALEXSYS]Заполните место проживания в профиле [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Добрый день! такой же случай произошел со знакомым, только через пару часов сново выдает BOX AUTH ERROR 32! чего еще можно сделать с этим?

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Добрый день! такой же случай произошел со знакомым, только через пару часов сново выдает BOX AUTH ERROR 32! чего еще можно сделать с этим?

А мне этот способ не помог. и радоваться нечему. А как эту проблему решить нигде не нашёл. Может кто всётаки подскажет, или выкинуть эту железяку и купить что нибудь стоящее.

UFS3 пишет вот эту
надпись: please enter activation string. ко всему бокс
изменил серийный номер на 38442 родного серийного номера не помню,
подскажите пожалуйста как его поднять???

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.03.2011 в 16:46 ----------

вот лог:

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
HID:
HWK:
Licence update failed, try again
Selected Device, not Compatible with Software

---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2011 в 09:44 ----------

сделал по инструкции, заработал бокс, единственное что серийный номер неродной. Подскажите как вернуть родной???

Последнее редактирование модератором:
Ошибка точно такая же, перепробовал все вышеописанные способы ни чего не помогает, к реселлеру обращался сгенерировать файл он вообще меня игнорит, что делать не знаю, впору хоть ехать и покупать ещё один UFS хотя моему всего 7 месяцев, может кто нибудь поможет с решением данной проблемы

Пробовал все три пунка вот отсюда , в каждом пункте что-то да не получается в первом реселер игнорит, во втором доходя до пункта 8 выводит ошибку а в третьем та же проблема с UFS3Tools - FBI Calculator, сгенерированный пробовал который мне ресселер первый раз присылал когда программатор ещё на гарантии был но ошибка осталась

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:05 ----------

Даже вот отсюда пытался но то же проблема с запуском UFS_ Maintenance выводит ошибку Bad Environment:200 после этого прога все же грузится но работать с ней уже не возможно не конектится

Скрин и полный лог из окна с ошибкой сюда положите ...

При запуске Ufs_Diags_V20 сначала выскакивает такая ошибка на скрине 1 нажимаю ОК программа запускается а при нажатии на connect ошибка скрин 2. Далее другим способом при UFS tools ошибка скрин 3

Вложения

Назад
Верх Низ