Unlock Tool удаление рекламы

• Автор темы Автор темы SiDm
  • Дата начала Дата начала

SiDm

.
8/10/14
945
688
0
40
1 087
В последнее месяцы стали приносить смартфоны с навязчивой рекламой, приходилось сохранять контакты, фото, видео, делать резервные копии и тд, потом сбрасывать на заводские, и заливать все обратно - потеря драгоценного времени. А быстрая очистка смартфона от рекламы всегда была под носом) На все уходит ~5 минут, включаем ADB и подключаем к Unlock Tool.

Вложения

Это конечно хорошо что Unlock Tool реализовало такую опцию но рекламу можно было убрать и без сброса настроек. Программой NoRoot Firewall или можно было когда реклама выходит свернуть и свёрнутых приложениях показывает ярлык программы.

Вот вы знали про это и не написали🙂, а я мучился сколько терял время.
Бывали случаи и руками находил удалял и уведомления отключал и тд, но здесь все в один клик.

в основной массе удаляем лишние аккаунты которые создались автоматически без согласия как такового пользователя. и следом удаляем тупо левые программки и игрушки.. после добавляем DNS.ADGUARD.COM в настройках частного DNS. делов 15 минут.. ни один клиент не вернулся..
но эту фичу надо попробывать. может и работает..
хотя тут не факт. реклама и всякая хрень полезла после согласия пользователя, от неопытности, неаккуратности.. человек же согласился .хотя сам не понял с чем,соотвественно дал разрешения на всякие махинации с телефоном.. так что в системные проги эта шняга не пропишется. а вот в левых легко..
так что я считаю. хард резет это хорошо.поможет на все сто, контакты и фото ладно,а как быть с учетками хозяина? 90% даже не только не помнят, они даже не понимают о чем речь..
как с ними быть.

Да вот с этим и самая беда, госуслуги, банковские учетки, все руками приходилось восстанавливать, паспорт, снилс, на это уходило много времени.
Да и фото видео, были аппараты под 100гб забито за 3 года, сливал, хард ресет, и заново, часа 4 ушло🙂 + восстанавливал все учётки, банки, соц сети, озоны и тд.
Пока проверил на 2х редмиках, все работает, проверяйте.

и кстати только что
Starting ADB Interface... OK
Model : M2006C3LG
Manufacturer : Xiaomi
Platform : mt6765
CPU Arch : armeabi-v7a
Android Serial : FQ4HXCEAZTSWEYR4
Security Patch : 2022-07-01
Connection : mtp,adb
Timezone : Asia/Krasnoyarsk
Android Version : 10
Android SDK : 29
Build : QP1A.190711.020
Build Date : Tue Aug 16 11:32:49 CST 2022
IMEI : 869789
Device Name : dandelion
Product Name : dandelion_ru
CP : MOLY.LR12A.R3.MP.V107.5.P132,MOLY.LR12A.R3.MP.V107.5.P132
Removing Virus Clean Master... OK

UNLOCKTOOL 2024.01.27.0
Elapsed time : 16 seconds
ничего хорошего не вышло.. очередной может не фейк. но на данный момент как надо, вернее по правилу нынешнему не работает..
не знаю я что оно там удаляет.. но ничего толкового не вышло..
как было куча левых и непонятных учеток так и остались..
так что ручками господа.ручками. и никак иначе..

Балуете вы клиента. Я просто предупреждаю о потере данных.
З.Ы. Обратите внимание на "карусель обоев"... редкостная гадость. Попробуйте отключить всё что с ним связано и отзовите соглашение.

Помимо карусели там ещё много своих каруселей))
Смотря какие клиенты.Есть те кто платит много и сразу. А есть такие которые за лишний рубль удушатся.
Вторых не считаю клиентами. Просто вынос головы

просто - не клиент, просто пусть больше не приходит....сделаете - то дорого....не сделаете - то плохой, тупой или не компетентный. Очень тяжело когда сначала с такими работать. Они не понимают что unlocktool платное ПО и за него должен платить только клиент, бо без вашей головы unlocktool НЕ Unlock

Ну то что дорого, это просто ценник нужно озвучивать до ремонта, на какие затраты ему расчитывать. Что бы потом глаза не округлял при оплате 🙂

Ну есть и такие.Которые со всем соглашаются и квитанцию строгой отчётности подписывают. Их три сразу в одной. Одна клиенту одна в налоговую и последняя в мастерской пылится много лет.
Дак вот когда приходят получать.Глаза до пола падают и начинается вынос мозга или ещё чего покруче )

adbAPP CONROL Все делается ручками только через комп в разы быстрее.

Не работает это, так как сделано только под один клинер, а сейчас уже этих программ много разных развелось, ручками все делается за 5 минут

какие хард-ресеты, пасаны?!
goclean -> предоставить разрешение на сбор данных.
вкладка - detector. и вот они все приложения, которые открывались последние. чаще всего вирус сидит во всяких Cleaner'ах.

Недавно на 4х сяоми просто сбросил кеш и данные хрома и свалило всё

да дело даже не в том что кто то случайно натыкал и загрузил фигню,а в то что это есть уже изначально в аппаратах..
вчера tecno pova neo 3 взял бабуле клиентке на заказ. минут 15 не мог понять откуда реклама. тело с нуля.вообще ничего не ставил. ан нет..начал настраивать и столько хлама оказалось..
и причем всё про яндекс..как то так тоже бывает..

Назад
Верх Низ