Вопрос unlockmarket.ru заказ не сделан UMCrew не отвечает

• Автор темы Автор темы Uniservice
  • Дата начала Дата начала
23/12/05
18
17
0
9
Всем здравствуйте! Как ни странно, речь пойдет про UnlockMarket.ru. По каким только вопросам не обращался к ним от продления активаций до разблокировки телефонов. Всегда всё четко было, писал положительные отзывы. Обратился и в этот раз - 12.03.24 заказал у них Удаление Mi аккаунта Россия, срок 1-3 дня.
Только вот сейчас телефон до сих пор не готов и в телеграмме они не отвечают вообще. Last seen recently под ником, сообщения доставлены, но не прочитаны.
Может кто то лично знаком с Рустамом и знает в чем дело? Вроде серьёзная контора, зачем на мелочах клиентов терять. А если сворачивают бизнес, то почему телеграм-бот работает и заказы принимает?
Может тут есть мой косяк. Номера телефона, привязанного к ми-аккаунту нет, привязка к почте - может не Россия совсем. В коде разблокировки присутствует 0 - тоже непонятно ноль это или буква О. Но если не то пальто, то отмените заказ вплоть до без возврата средств, закажу снова правильно. Зачем морозить то? Клиенты же над душой.

1. он уже никакого отношения к этому форуму не имеет!
2. o или 0 одно и тоже. суть не меняется оба варианта верны!
3. были такие уже cicadateam, тот же чел работал от имени бабы, закрыли сайт

Вложения

Та же история, заказ от 9-го числа висит в обработке, заказывал через бота. Человек так же не отвечает. Так, человек потерялся или сам сервис? Деньги получается в трубу вылетели?

Добрый день. 16 апреля через бот заказал услугу разблокировки Mi Account (Россия) . Срок оказания услуги 1-3 рабочих дня, услуга до сих пор не оказана. по истечению 3-х суток с момента заказа услуги, написал вам в личку @UMcrew , оба моих сообщения до сих пор не прочитаны. Что происходит и какие прогнозы по срокам?

Таже история заказывал сброс FRP, через бот перевёл деньги, в чате уже неделю моё сообщение непрочитано. Заходил на их сайт, там написано что ведутся технические работы, но не целый же месяц их делать. Что то тут не так. Несколько лет с ними работал, всё было отлично и тут такое.

Меня кинули тоже. С января длится история. Не обращайтесь к ним. Денег не увидите. Аккаунт в тг заходит, но сообщения не читает. Работу не выполняют. Работаю с ними уже давно. Вроде бы проверенные, но вот с начала года все закончилось. Если кто-то будет обращаться в полицию, я с вами, нужно будет оставить коллективное заявление.
Деньги скидывал по номеру карты на конце 4945, Рустам Насирович Ш. Может быть кто-нибудь знает его лично, дайте знать.

Я не пойму каким амном там намазано что вы толпами несёте деньги туда ???
Я пока человека не узнаю не поговорю не посмотрю отзывы и что он творит. Хрен я обращусь к нему.
Да не дадут мне соврать java,PRE-DATOR и jumyaz Остальные лесом

писец )) https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/udalenie_mi_akkaunta_xiaomi_2132894945

Последнее редактирование:
В том то и дела что они ранее работали без обмана в последнее время начали кидать людей у них была своя клиентура. И в начале они делали чуть ниже рынка чем завлекли клиентов

Назад
Верх Низ