Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

Привет Всем. Эта прога может удалить ПИН-код без удаления данных?
(samsung S22 ultra )

Я к этому отношусь просто-пробуй сам и если получится-круто и ты бог ремонта...А вот если не получится, да еще и сломается в процессе, да еще и чужой аппарат-ммммм, кайф...Только удивляются почему стало дороже после поломки?!?

Я к тому что начали клиентосы заявлять вот дорого Я возьму в аренду на авито прогу и сделаю.
Вперёд на танки.То что они носят говнотул не поддерживает. И сломает мне лучше. Потом заплатит не хило за востановления кирпичей которые он понаделал.
А убрать эту тулзу с авито пару щелчков клавы.

Зачем отключать )) Не моё я не могу отрубить. Есть куча вариантов.Про которые даже думать не охота.
Пока мне дорогу не перешли. Так что пусть творят что угодно. Хоть поубивают друг друга )

Нbкто не сталкивался с проблемой, про попытке загрузить в диаг мод, пишет что нет лоадера, но при этом лоадер точно есть в папке, пробовал несколько разных, бут рамдиск работает без проблем. Что за фигня не пойму

Вложения

Xyvie.png
Здравствуйте.
Можно лии как-то отключить уведомление о низкой температуре телефона? Телефон honor 7c. Подключен к ПК. Батарейка удалена, питается напрямую от БП. На других телефонах такой пробелмы нет.

Здравствуйте. Подскажите, как отвязать от Huawei ID модель Y8P ?

Приветствую всех ребят может подскажет кто, второй день не могу зайти в прогу, пишет
"программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение"
и с впн и без пытался не получается никак(
image.png

Бывает такое, пробовать повторно, пробовать позже...

не получается в ручную вбить логин окно ввода серое не активное будто...(

удалил, все тоже самое, причем мой логин в паролем уже вбиты почему то...
может где то еще папочки есть?

галку убери в тулзе запомнить Или в реестре удали Делов то на пару сек

[HKEY_CURRENT_USER\Software\UnlockToolTeam]

Странная фигня Анидэк есть ? Поставь и в личку ид скинь Посмотрим что там за тараканы

короче говоря не получилось победить проблему, на домашнем компе все запустилось (windows 11) куда копать кто знает? может со службами сетевыми в системе что то не так? переустанавливать систему ой как не хочется все уже вроде настроил как надо для себя, проблема вроде как началась после попыток установки разных ВПН сервисов (программ)

Удалить все впн и их следы, включая реестр, перезагрузить, правой кнопкой мышки по значку интернета в правом углу и выбрать "диагностика неполадок", выбрать все адаптеры, дождаться сброса адаптеров и перезагрузить... Проверить результат и если не поможет-переустановка винды.. Удачи..:)

короче говоря разобрался все таки нашел проблему без переустановки винды, дело было в программе прошивальщике QPST, которая делала либо что то с портом либо с соединением, по итогу удалил и все успешно работает!)))

Ну это редкость какаето Она конечно лезет в порты но не мешает

Сегодня день интересных Гем***ев ))

Просто не запускаю проги одновременно чтобы друг у друга управление портов не делили..:)

Ребят не поверите), сегодня запускаю комп на работе и тютю снова та же беда))) только теперь прога то удалена))))) систему переустанавливать никак нельзя, думаю может целостность типа файлов проверить? кто что подскажет?

В настройках сетевого подключения оставил галку ipv4 только и запустилось...) чудеса да и только

Проверил вирусов не было но в файле host дефолтные значения выставил на всякий

Samsung A155F 14android не могу разблокировать через unlocktool. Что делать?

[ODIN] [MTK] ERASE FRP 2023 Scanning port... OK
Reading Info... OK
Model : SM-A155F
Storage Capacity : 128G
Manufacturer : SAMSUNG
Firmware Version : 0004
CSC : XSG
AP : A155FXXS3BXF1
Device ID : 30e2ca29309f2611
Connecting to device... OK
Device Platform : MEDIATEK
Backup : \SAMSUNG_FRP\SM-A155F_CE11237B71400CC8297E_A155FXXS3BXF1_2024-08-16_20-25-59
Patching FRP... FAIL
Handshake : no repsonse!

Последнее редактирование:
Доброго времени! нужна помощь. Dexp P11. Проц. Unisoc Tiger T310. Прошили с форматом, теперь в правом верхнем углу красаня надпись "tee keybox not write in", пробовал убрать через adb при включении отладки, после команды "pm list packages" выгружает все приложенения, однако после "pm uninstall --user 0 com.unisoc.keyboxchecker" нет такого файла, даже похожего найти не могу, в UnlockTool в разделе spd есть вроде как варик восстановить NV но и его в наличии нет, задача не сложная, но я в " пень въехал " ))) заранее спасибо

в последнем обновлении косяк не выбирает модель Redmi A3X, остается последняя выбранная модель!

как будто при выборе событие никуда не ведет

Не получается сбросить привязку ми аккаунта после сброса телефона Black Shark 3 (KLE-H0). В UnlockTool тело коннектится через едл. На любое действие одна и та же ошибка подключения
[EDL] ERASE FRP Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM8
Selected Model : Blackshark 3 | 3S
Code Name : KLE-H0
Operation : Erase FRP [1]
Authenticating... OK
Retrieving server data... OK [339,96 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM8
Connecting to device... OK
Writing flash programmer... OK
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!