Интересный вопрос,но тут то он не к месту,не по адресу. Это к вам к разработчикам,в техподдержку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный вопрос,но тут то он не к месту,не по адресу. Это к вам к разработчикам,в техподдержку.
Нет, и на данный момент ни одна программа не может.
Я к этому отношусь просто-пробуй сам и если получится-круто и ты бог ремонта...А вот если не получится, да еще и сломается в процессе, да еще и чужой аппарат-ммммм, кайф...Только удивляются почему стало дороже после поломки?!?
Я к тому что начали клиентосы заявлять вот дорого Я возьму в аренду на авито прогу и сделаю.
ветку удалил, теперь поле логина и пароля пустое, но не дает вводить ничего, будто окно программы само по себе не активно\
Удалить все впн и их следы, включая реестр, перезагрузить, правой кнопкой мышки по значку интернета в правом углу и выбрать "диагностика неполадок", выбрать все адаптеры, дождаться сброса адаптеров и перезагрузить... Проверить результат и если не поможет-переустановка винды.. Удачи..
не вышло ))) не знаю куда копать
У меня установлены обе программы и ничего ничему не мешает. Может версия какая-то вирусовая у тебя стояла...
думаю такая картина из за версии загрузчика-у вас третий. samflash мне на второй загрузчик такое же примерно пишет. Во всех видео на тему frp A155f- разблокируют 1ый BIN. ...
косяка нет. выбирает без проблем ..даже если у вас что то не так а что мешает перейти во вкладку спреад и там все замутить? путем выбора 9863а .
А чем другим если? Хотя бы umt.что пишет
Привязка аккаунта осталась