Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

Ми акаунт он не сбросит.Отвязать за деньги если не лост или костыли лепить. Вариантов не много

Доброго времени! выручайте)))Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G. Xiaomi Hyper OS Frp никак не могу снести, просле отправки приложения activity launcher нажимаю install, и пишет App not installed. регион индию ставил, тоже самое((( Надеюсь, что есть способ снести аккаунт( Заранее спасибо. P.S. имеется unlock tool (такой проц не поддерживается), Z3X Plus не могу найти isp.

А что именно т о снести не можете обойти.какпя именно учётная запись то?
Может проще купить анлок?

день добрый , пытаюсь снять frp с самсунга , не пойму что происходит . Папку удалял , обнова последняя , и тд.
буду рад помощи
[COM] REMOVE FRP [2023] Method : [3]
Scanning for device... COM12
Connecting to port... OK
Reading Info... FAIL
Enabling ADB... OK
Model : MiTV-AESP0
Manufacturer : Xiaomi
Platform : gxl
CPU Arch : armeabi-v7a
Android Serial : 26919800003581038
Security Patch : 2022-08-05
Connection : adb
Timezone : Europe/Moscow
Android Version : 9
Android SDK : 28
Build : PI.2055 release-keys
Build Date : Tue Sep 6 12:46:57 CST 2022
Device Name : aquaman
Product Name : aquaman
BL :
Removing FRP... OK
UNLOCKTOOL 2025.01.17.0
Elapsed time : 26 seconds

тут даже не в модели дело , на другм компе я снял на тех же s9 . проблема именно в моей проге , спрашиваю потому что может сталкивался кто

Проблема не в проге А в виндовсе с правами и ещё много с чем может быть

Не раз просто попадалось такое. Права и для кучи виртуальная машина. От сюда и вывод.
Виндовс 10 с прогами на отдельном диске и бэкап есть. Сам работаю на семёрке. Вообще нет проблем.

У меня недавно на Win7x64 появилась проблема с Unlock Tool.
Выяснилось при попытке сброса FRP на Redmi 14c через Xiaomi Custom DA. Прога не может соединиться с сервером, при любой попытке скачать что угодно пишет:
[PRELOADER] ERASE FRP Selected auth : CUSTOM DA
Retrieving server data... FAIL
UNLOCKTOOL 2025.01.20.0
Elapsed time : 19 seconds

Хотя совсем недавно это работало, я прошил несколько Note 13 через custom DA.
Авторизация и инициализация при запуске программы проходит абсолютно без проблем.
Смена провайдера ничего не меняет.
Разработчики предлагают использовать Cloudflare WARP, есть видео по этой проблеме. Но warp невозможно инсталлировать на Win7, это только для Win8, Win10, Win11.
Нашел в сети костыль для Win7 через WireGuard и WGCF. Успешно эмулирует, но в Unlock Tool ничего не меняется.
Вот сижу и думаю - проблема на стороне сервера или все-таки мне придется заводить Win10 на отдельном ЖД? От Win7 пока не готов окончательно отказаться.
Интересно, у других пользователей Win7 нет такой проблемы?

Mediapad M5 sht-l09 8.4 kirin 960s на прошивке 9.1.0.360 frp не берёт, через test point отваливается при переходе в fastboot, при попытке прошить через erecovery на понижение просто висит бесконечно.

Последнее редактирование модератором:
Здрасти Всем.Тоже никакого желания уходить с win7 64. У Вас получилось победить? ,,retrieving server data fail unlocktool,, проделал от и до как у Вас , все шаги точь в точь . Не помогло ни что , ни впн разные ,ни роуторы с впн разными, ни 1111 . Раньше не парился ,потомучто помогал piphone впн на компе. Но 2...3 дня как пытаюсь ,ничего не выходит. А до этого 2 недели назад перестал 3utools видит айфоны . Ребята подскажите как обстановка unlocktool на win7 64?. Может проблема в моей винде . Другие програмы работают хорошо : dftpro, octobus, easyjtag...... вообще не доволен unlocktool . Рекламы много ,но по факту очень мало выручает

держаться в высоте очень трудно. вот и они упускают сейчас этот момент, в один миг будет поздно что не успеют моргнуть. уже много других софтов взяли верх.
а с переходом на 10 и 11, вы чуток запоздали

У меня работает без проблем на виндовс 7 х64 Но сетка мощная

sshot-2025-02-02-[20-00-25].webp

Я решил проблему установкой Win10 второй системой. Хорошо, что в свое время задавил жабу и поставил SSD 500Gb, сейчас этого мне оказалось более чем достаточно для сохранения Win7 со всеми данными и добавления Win10. Таким образом я остался на Win7 и при необходимости переключаюсь на Win10.

Да я тоже уже приготовился . Взял у ребят образ 10, сжал диск С , чтобы запускать . И тут решил на втором вдребезги ноут win7 32 2ram попробывать ,просто экран разбит ,вентилятор снят с проца, мышка сенсор не пашет ....вообщем стало интересно где ошибка , со стороны сервера или winда моя заклинила. И о чудо!... работает . И вот начал искать проблему в моём чуде. Нашёл проблему, решил! Виной оказалась что родной браузер explorer или как там его которым не пользуюсь . Так вот !нужно отключить прокси в explore браузере и всё сново жаработало. Сразу взял и зашёл сюда чтобы поделиться ,может кому поможет!

Да просто работало и dft тоже у нас нужен впн и другие проги пахали . Как так получилось непойму. unlock всегда через впн запускается у нас . Да и взбаламутило то что если проблема в сетка, то запуска непроисходило бы софта. А тут получается что unlock использует ,,retrieving server data ,, через explore, так получается . В интерне на забугорных языках так и не нашёл решение

Я его вырубаю как ставлю чистую систему.И Борнео без него не плохо пашет ))

sshot-2025-02-03-[22-23-45].webp

Здравствуйте Знатоки мастера. Хочу понять, у меня с виндой что то, или баг в UnlockTool . Запускается программа без проблем, но если начинаю делать какую либо операцию в программе, то сразу открывается куча вкладок в браузере. Их оооочень много открывается. И до тех пор, пока не завершится заданная операция в UnlockToolе. Не обдуманно , сносить винду не хочется, может это какой то баг в UnlockToolе. Антивирус ничего не нашёл в ОС.

А картина репина есть? Как это выглядит Ни чего не должно открыватся ни каких окон Баг на сторене виндовса прогоните на вири этим Dr.Web CureIt! только свежую скачать надо И поставить в настройках все диски и все виды сканирования

Весело у вас там ) Яндэкс браузер забэкапить и удалить И всё от яндекса убрать,Поставить мозиллу или что нибудь на gecko

Так у меня мазила по умолчанию и стояла. Всё тоже самое и там происходило. Удалила мазилу. По умолчанию хром встал. Таже картина........ Скорей всего вирус! Прогоню через Dr.Web CureIt.

Вложения

Тоже разбираюсь с приколами. Биос обновляеш. Говнотул стартует. Дамп сделал прогу удалил с реестра тоже всё. Обновился и сделал дамп, Интересно что за левый код в биосе,
Будем разбирать по полкам в какую переменную он лезет )))
По ходу началась раздача подарков ))

sshot-2025-03-16-[11-59-26].webp

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите, плиз, можно ли снять frp на samsung s6 lite sm-p615?

Всем Добра! В списке TFTUTool в списке нет samsung X200 в новом обновлении. Значит они исключили эту модель ?

Похоже РКН что то намудрил опять и у меня анлоктул перестал запускаться, пытается чекнуть обновления и выдает таймаут как будь-то интернета нет. Так же перестали фаилы качаться с 4пда и некоторые другие сайты открываться нормально и на работе и дома. Никто не знает используемые прогером ip что бы добавить в средства обхода ?

Да ни чего не блокируют Все вопросы к провам Я ютуб смотрю без всяких впн и обходов

sshot-2025-04-20-[20-22-04].webp

Назад
Верх Низ