Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с костылями то как будет происходить процесс:?
Кого смотреть? Используйте альтернативный,нормальной софт,а но гавнотулс..
FRP))) я же указал в посте). Пришлось оформить Phoenix Service Tool )
Я тоже не пойму что у вас происходит... Фрп с самсунга, но модель сяоми!?! Да еще и телевизор... Вы уж определитесь..
вот и я о том же самс а51 u8
А разве АТ снимает фрп на этом загрузчике??? И метод выбран неверный, если я правильно понял...
тут даже не в модели дело , на другм компе я снял на тех же s9 . проблема именно в моей проге , спрашиваю потому что может сталкивался кто
С9 это не а51 от слова совсем..Удалить папку Unlocktool c диска С и запустить заново..
я писал папки удалял , прогу тоже , с9 а51 или какой другой самс в этом случае значения не имеет, серия а5 еще была опробована
спасибо, начал тоже что то подозревать
А я бы с удовольствием вернулся на ХР, вот блин были времена. Столько коробок пропадает зря..эх..
У меня недавно на Win7x64 появилась проблема с Unlock Tool.
Здрасти Всем.Тоже никакого желания уходить с win7 64. У Вас получилось победить? ,,retrieving server data fail unlocktool,, проделал от и до как у Вас , все шаги точь в точь . Не помогло ни что , ни впн разные ,ни роуторы с впн разными, ни 1111 . Раньше не парился ,потомучто помогал piphone впн на компе. Но 2...3 дня как пытаюсь ,ничего не выходит. А до этого 2 недели назад перестал 3utools видит айфоны . Ребята подскажите как обстановка unlocktool на win7 64?. Может проблема в моей винде . Другие програмы работают хорошо : dftpro, octobus, easyjtag...... вообще не доволен unlocktool . Рекламы много ,но по факту очень мало выручает
Я так и не понял что означает Ваш ответ.
В момент когда переходит в режим фастбут и ищет тело надо шнурок переткнуть.
Я решил проблему установкой Win10 второй системой. Хорошо, что в свое время задавил жабу и поставил SSD 500Gb, сейчас этого мне оказалось более чем достаточно для сохранения Win7 со всеми данными и добавления Win10. Таким образом я остался на Win7 и при необходимости переключаюсь на Win10.
Делал так и шнуры менял и дрова и тд, целый вечер тыкал через unlocktool в итоге через бесплатную Huawei unlock прекрасно перешёл в тот же fastboot чёрный с первого раза и далее снял frp.
Да я тоже уже приготовился . Взял у ребят образ 10, сжал диск С , чтобы запускать . И тут решил на втором вдребезги ноут win7 32 2ram попробывать ,просто экран разбит ,вентилятор снят с проца, мышка сенсор не пашет ....вообщем стало интересно где ошибка , со стороны сервера или winда моя заклинила. И о чудо!... работает . И вот начал искать проблему в моём чуде. Нашёл проблему, решил! Виной оказалась что родной браузер explorer или как там его которым не пользуюсь . Так вот !нужно отключить прокси в explore браузере и всё сново жаработало. Сразу взял и зашёл сюда чтобы поделиться ,может кому поможет!
Я его сразу того Скальпелем вжик Какосы на пол )
Да просто работало и dft тоже у нас нужен впн и другие проги пахали . Как так получилось непойму. unlock всегда через впн запускается у нас . Да и взбаламутило то что если проблема в сетка, то запуска непроисходило бы софта. А тут получается что unlock использует ,,retrieving server data ,, через explore, так получается . В интерне на забугорных языках так и не нашёл решение
По мимо этого продукта советую прогнать еще на всякие левые скрипты и malware
SamFw Tool через *#0*# снимает FRP Lock
С впном перестают некоторые Российские сайты работать.... Мне удобнее всего конкретные ресурсы в лист добавить