Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

Всем доброго времени суток ! Ребят подскажите может я что то не так делаю . При обходе активации на айфон 8 серийное меняю . Создаю активационный ключ с чистого айфона все идеально проходит, но когда жмёшь create activation он выдаёт ошибку «получено непредвиденное сообщение» и так далее . Все видосы пересмотрел может я что не так делаю , а может сервер unlocktool не работает

Приветствую . Оно может загнать в пурпур iphone 6s без волшебного кабеля ?

Да он..но только для него нужен мак.
А Р10 я имел ввиду это
Смотри, что есть на AliExpress! IRepair P10 DFU BOX не требуется разборка, жесткий диск DFU для iPhone 6 7 8 X и iPad SN WIFI, чтение, запись, изменение серийного номера за 3 995,20 ₽ - уже со скидкой -18%

До 10ки огрызки хавает. Р12 Р13 это уже посвежее поддержка.
Своеобразный продукт ,но за два планшета отбился легко.
И на Винде работает .

Выше же написал, irepair P10 работает под виндой,
бокс ,кабель и переходник под древний конектор , Комплект.
Вгоняешь тело в dfu, подрубаешь ,софт увидит и покажет что тело видит.жмакаем кнопку и все..вы в парпл мод.а дальше делаем бекап..и меняем что хотим.там кажись около 30 позиций данных.

У меня один аппарат iphone 6s и другие не планируются , покупать такую коробку в моем положении глупо ) тем более если под винду и нет .

Загнать он загонит , но именно что б переписать серийник нужен будет кабель

Ребят всех приветствую. Есть кто реально unlocktool ом обошёл активацию без паскода с сменой серийника , это реально работает или все это фуфло. На Паскоде iPhone 7 я сделал получилось с этим проблем нет но с заменой серийника на последней стадии на get activation ошибка . Может сервера временно не работаю ?? Или они вообще не работали ?

Под винду он и не нужен у меня кабель самый дешевый с алиэкспрес под Линукс он идеально через анлоктул серийники меняет . Просто драйвер установить и все
P.s у меня windows 7

Да да вот у меня точно такой же
Хотя разработчики unlocktool заявляют что с каким то из последних обновлений можно все таки переписать серийники без Dcsd кабеля . Сам только прочитал. Завтра попробую

Вот

Вложения

Последнее редактирование модератором:
первое дрова Apple Driver Usb
второе допы File Diag Mode (Purple) iPhone + iPad UnlockTool_22.03.2023

и никаких кабелей и боксов не надо.. хер знамо когда еще,когда не было коробки Р10, я на Х огрызке менял серийник, с одним простым кабелем,

И так . Аппарат в dfu перевожу в pwnd . В графе ramdisk выбираю папку diag mode , давлю boot висит на ibss.img4 если ничего не делать таки и выпадет с ошибкой , если вручную подсунуть драйвер тот что выше процесс идет до конца , далее синий экран , никаких устройств в системе нет . Если перейти на вкладку diag purple нажать на write в портах появляется неизвестное устройство USB\VID_05AC&PID_1222 . Короче ничего пока не работает .

замена серийника ничего не даст.. максимум плеер..не более того.
изначально же было сказано. можно удалить только блокировку пароля..не более и точка..
откуда вы берете инфу что снимает и обходит айклауд?
с заборов читаете?

Чего понятно? Вы же утверждали что это официально заявлено, пишите на саппорт,пусть исправляют.
Обычный кабель,обычный.
Он и не должен в сом появиться,пока драйвера не поставите.вы видео посмотрите,навалом их.
Вы все таки хотите плеер сделать или все таки рассчитываете на полноценный анлок ?

здравствуйте. пытаюсь разблокировать IPHONE SE 2016 с надписью "Устройство IPHONE не доступно". при загрузке BOOT RAMDISK все время процес останавливается на ошибке sending ibec.img4 fail error. Драйвера переустанавливал, пробовал на других компьютерах. Не чего не помогает. Как решить данную проблем?

Полный лог покажите,что вам пишет программа.полностью..
Это как ? Прям посередине процесса? Когда уже файл ibss. img4 подгружен.
Хотел бы я на это посмотреть.
Как тут любят ссылать на официальные инструкции, могу только процитировать то что сама программа пишет при такой ошибке
После запуска операции надо задать кнопки громкости вниз и вкл. И все благополучно прокатит.

Я уже пробовал зажимать кнопки. Пересмотре много видеоинструкций в Ютуб.

PWNDFU
Please enable Test Mode if needed!
Tips : Goto Config and Disable Driver Signature then reboot PC!
Installing drivers... OK
Pwning DFU [GASTER] (x64)... OK
Install 64-bit driver... OK
UNLOCKTOOL 2023.04.15.0
Elapsed time : 4 minutes

BOOT RAMDISK
Checking for device... OK
Info : iPhone SE [iPhone8,4-n69uap]
Boot : [IBOOT-2234.0.0.3.3] [DFU]
Pwnder : GASTER
Initializing... OK
Sending ibss.img4... OK
Sending ibec.img4... FAIL
ERROR: Unable to connect to device
Tips : If device keeps booting up while sending ibss or ibec
Press and Hold VOLUME DOWN + POWER while sending ibss and ibec
After done sending ibss and ibec you can release those buttons.
UNLOCKTOOL 2023.04.15.0
Elapsed time : 41 seconds
Зажимаю клавишу включения и уменьшения громкости.

Последнее редактирование модератором:
Этой программой можно убрать блокировку по ми аккаунту на телефоне Xiaomi Mi 5?

попробовал,выдает ошибку "firmware is not supported"

Этот метод вроде актуален для 10 и 11 андроида только,а там 8 андроид стоит

А перепрошить на 10 или 11 не могу-драйвера для фастбут режима чёт нормальных не найду,может кто поделится если есть?А то драйвера вроде устанавливаются,но при подключении телефона в диспетчере устройств висит напротив драйвера знак вопроса,будто он не установлен.Пробовал и на 7 и на 10 Винде-результат тот же.

В ручном режиме предлагает из списка Apple Mobile Device (DFU Mode) и Apple Recovery (DFU) USB Driver. Когда в логе появится sending ibec.img4, поменять драйвер на Apple Recovery (DFU) USB Driver. Драйвер установится и лог пойдет дальше.

Доброго времени суток, скачал недавно unlock tool понять не могу что не так делаю,пишет то не может найти телефон
[DIAG] READ OS VERSION Reading OS Version... FAIL
No device found!

UNLOCKTOOL 2023.04.15.0
Elapsed time : 0 seconds

, скачал дрова те что прога предлагала, на другом ноуте, отьебнули все порты юсб.
помогите немного разобраться как что делать, а то видео в ютубе от того молчуна где нихуя не понятно не понимают

Назад
Верх Низ