Usb драйвер

• Автор темы Автор темы mcserv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DenisKA010 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mcserv

.
7/9/05
49
0
0
0
NSDongle автоматически не ставится драйвер в винде?Устройство не определено.

На диске который идет в комплекте с программатором есть дайвера " Dongle Driver " , сначала установи драйвера потом вставляй NS Dongle.

естественно всё установлено,но результат тот же ,переставлял Usb порт,не помогло.какие ещё варианты могут быть

всё встало драйвер находится в програм Ф. в папке программы 2шт.,поочереди.

это единственная тема по данному програматору?и вопрос по D500e не
хочет его видеть, хотя апарат пытается шить но на ниской скорости 460 уже ошибка.Это временная проблема или как.Апарат 100% исправный.

Ничего не понял из вашего поста.
В чем состоит ваш вопрос? У вас ошибка возникает? Какая?

шить пытается ,какоето время потом говорит что потерял телефон ,после прошился стандартным флэшером. тел. работает но донгл не видит не в какую ( Get info ),после правки имей и перещёта конт.сумм
тел. увиделся .подобное наблюдалось с у E730,D600-с котор. бинарник пролил а TFS до конца проливать отказался написал (ошибочная чек-сумма)

Вопрос в том почему себя так ведёт програматор???

есть ли возможность подключить сигналы Cts-rts, кроме Rx-tx.

Я ничего не понял из вашего поста. Извините.
Попробуем снова. У вас донгл не видится или телефон? Как выглядит сообщение софта "говорит что потерял телефон"? Что вообще говорит программа вам?

телефон не видится донглом:icq-273-704-331

Как именно не видится? Я прошу прощения, но на решение вопросов по Icq у меня просто нет времени. Просто постарайтесь грамотно сформулировать ваш вопрос. Пока я только вижу обрывочные сообщения о проблемах.

Назад
Верх Низ