USB<->Serial cable JAF неправильно определяется

• Автор темы Автор темы sunnat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gusiara присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sunnat

.
16/7/07
189
5
0
0
при подключение комп определяет JAF как USB<->Serial cable
Раньше тоже постоянно было такое что та другое и Mprog спокойно его лечил но предварительно надо было установить USB_Driver_v2.0 и всё
А сейчас хоть умри MProg не видит его то есть драйвер поставил но комп Windows не установлевает USB<->Serial cable
Какие предложения!!!
1.Винду другуе ставил
2.На другом компе пробовал
3.Через USB адаптер подключал
без толку

Ну я знаю эта тема не раз обсуждалась в этом форуме и других форумах
Но у меня не то случай который лечиться просто Mprog
У меня драйвер не ставится на USB<->Serial cable
ЧТО ПРЕДЛОЖАТЬ УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ?

Нет пока
А у тебя какая проблема?

У меня нет проблем, я возможно смогу помочь тебе, напиши емайл адрес я перешлю тебе рекомендации думаю с джафом ты справишься

Прошивка бокса слетела! Прошить нужно для начала! Покажи пожалуйста лог программы Mprog!

Последнее редактирование:
Надо переделать драйвер, комп увидит бокс, потом прошить его, как переделать драйвер для любого бокса который не видит драйвер я могу подсказать, но у меня нет прошивки для джафа

Я завтра попробую переделать драйвер и скажу тебе как его прошить если у тебя есть прошивка, напиши емайл свои мне так удобнее переслать, мне потом прошивку пришлешь

Попробуй сделать так: подключи джаф, открой диспечер задач- выбери правой кнопкой порт где показывает джаф при подключении- свойства - сведения – выпиши все что написано под кодом экземпляра устроства, пришли мне я попробую драйвер переделать, потом тебе придется бокс прошить

и да выложи прошивку для джафа

Последнее редактирование модератором:
дубли

[WARNING] dganhot-600 Пожалуйста,для редактирования своих сообщений используйте кнопку "правка"
[/WARNING]

Назад
Верх Низ