USB удлинитель на Е1750

• Автор темы Автор темы proximum
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей Гришин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/11
4
0
0
0
Всем доброго времени суток! При подключении модема через USB удлинитель 2м. комп загружает новое устройство, и через несколько секунд пишет- устройство извлечено, и заново в таком же порядке. Кабель рабочий- пользую его на Е150 и до разлочки Мегафоновского проблем не было. Сделал дополнительное питание через второй USB порт спаяв красные и чёрные провода соответственно- но желаемого результата не последовало. В чём может быть- причина ?
Е1750 прошивка от Mobile Partner Rus

уменьшить длину кабеля или увеличить диаметр красного и чёрного проводов.

Тут явная просадка по питанию, вы конечно же пробовали подключать к другим USB портам и также на 2ух метровом USB кабеле такая же неисправность. Здесь вам поможет или кабель USB меньшей длины до 1 метра или попытайтесь к внутренним USB портам через переходник подключитья. ( Возможно даже проверить БП и заменить электролиты на вторичке)

Да конечно пробовал подсоединять к другим портам. Но ещё раз хочу подметить что раньше до разлочки Е1750 работал, а Е150 на этом кабеле никаких хлопот не причиняет. У меня ноут и потому к внутренним USB портам не получится. Укоротил кабель до 1 метра- изменений нет. Как решение проблемы, думаю надо брать активный USBхаб.

Проблема- работа через кабель USB... Сам модем напрямую через порт- творит чудеса... Сам я моряк и сейчас стоим на рейде большого города- но практика показывает, что кабель мне очень будет дорог в ближайшее время- в зависимости от моего перемещения и расстояния от БС.

Да, E1750 - пожалуй, самый требовательный из всех Хуавеев по питанию. Так, E173 у меня без проблем пашет даже через 5-метровый китайский кабель за 50 руб, а E1750 вообще не определяется через хороший 3-метровый. Работает только с удлинителем 1,8 м, и то иногда отваливается, правда, очень редко. Для него однозначно желателен активный USB хаб.

Да именно так я всё и понимаю... Будьте добры- если используете данныйUSB хаб без проблем написать его данные здесь, чтобы не подбирать через магазины какой именно нужен для E1750 ... какая у вас прошивка? или определённый оператор?

Я вот изложил свое решение с описанием и картинками получился пассивный USB удлинитель на 10м. Сделал длинной 10м и все работает правда на такой длине только в USB 1.0 работает но меня устраивает поскольку это всё равно перекрывает возможности 3G модема.

Назад
Верх Низ