USF телефоны разлачивает, но не прошивает

• Автор темы Автор темы Kopeyka
  • Дата начала Дата начала
9/6/10
4
0
0
0
Здраствуйте.
Купил у алкашей USF3 Twister и 25 кабелей (разных) примерно за 15$. Полез по форумам и нашел дрова HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe. Не захотело обновляться, понял что либо пипец лицензи, либо подделка. Тогда вычитал что можно использовать UFS_Suite_Setup_v03.03.000.exe. Установил, долго разбирался, в итоге получилось разлачивать телефоны (т.е. UI Options). Теперь же нужно научиться и прошивать тела. Опять весь интернет вверх ногами перерыл (может чего и не досмотрел, "не бейте сильно"), нашел как прошивать, что какая кнопка означает. Но вот проблема - некоторые кнопки в проге не работают.
На примере нокии: Info, restsrt, Rd PM, Rd UEM, Erash, автоматом телефон определяет, UI Options, переключает режимы при подключенном телефоне (локал, тест) - ВСЁ ОК С ЭТИМ.
НО!!! Прошивать не хочет! Закидываю файлы прошивок в прогу, ставлю галочки напротив, выставляю функцию Flash, потом СТАРТ и ....
И всё! Оно через 3...4 сек пишет ALL DONE и никакая прошивка не идет. Кнопка Flash тоже не помогает ("0" реакции). И кнопка Check тоже не проверяет ничего (хотя обе кнопки активны и видны). Менял и функции интерфейса (F-Bus, M-BUS, EASY), тоже тишина, кнопка Check не срабатывает.
Вот и вопрос, в чем проблема - в боксе самом, с кабелями, с прогой, это сами телы, или со мной?????
З.Ы. Еще раз, не пинайте сильно ногами, я новичок в прошивках.

Этот способ и я знаю, только "купилка пока что не работает"!!! :)))
Вот хотелось хотя бы разобраться для начала и попробовать прошить этим УФСом. Может и не стоит покупать сейчас её, а просто ремонтом железа пока что заниматься. Вот по этому и обратился на форум.
З.Ы. Сорри за опечатку в названии темы.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:37 ----------

Еще кто нить поможет молодому прошивальщику советом!!!???

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:17 ----------

Модераторы, пожалуйста поменяйте название темы на UFS

Хорошо, я согласен что желательно приобрести UFS+HWK, но .....
А если я опять не смогу разобраться с ней, вот по этому хочу хотябы понять почему не получается с этой. Я туплю или сама UFS выпендривается, или она вообще не может прошить. Может кто-то, по моему описанию проблемы, подсказать!?

Назад
Верх Низ