Усилитель антенны, насколько правда?

• Автор темы Автор темы Kserv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igorru40 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kserv

.
14/6/06
32
0
0
0
На маленькой бумажке золотистый рисунок, это правда работает или просто разводят клиентов?

Рассчитано на безграмотных людей, скуривших в школе учебник по физике.

еще продают клейкую лейбу снижающую ЭМИ , Со всеми санитаными сетрификатами

А мне на полном серьезе и на примерах доказывают что это правда.
Я тему в печатном виде хочу этим людям показать.

Ну и покажешь ты это им, ничего не изменится, только скажут что мы тут идиоты необразованные, дурак себе отмазку придумает всё равно, продавать то надо.
Пословица есть одан: "Дурак на сто процентов уверен в своей глупости, а мудрый всегда сомневается в своей правоте."

Ну чё вы всё сразу в штыки принимаете.Бред конечно,но если эта бумажка поможет антене быть ближе к резонансу(а это вполне возможно)приём с передачей будет лучше.Замечали наверно антену рукой хватаешь,сигнал падает и это правильно,но иногда(в телефонах с хреновой антеной или при плохом радиотракте)наоборот связь улучшается.Есть ещё мысль,возможно эта хрень работает как пассивный рефлектор,но тогда его лепить нужно на определённом расстоянии.Только что нашол сайт,мои догадки подтвердились.http://tele-audio.narod.ru/ Могу сказать точно,ихний вариант ни чего не усилит,раньше занимался настройкой и разработками антен для УКВ связи,в этом деле соображаю.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ