UST pro II не видит Смарт Карту

• Автор темы Автор темы Roman_Nik_L
  • Дата начала Дата начала
23/6/06
24
0
0
0
Доброго времени суток!!! У меня Вопрос такого плана, Прикупили бокс Установил драйвера помучался маленько все работало. В один день бокс стал выдавать такую ошибку "BOX_ERROR_0x00 : Box/SmartCard not
found!". И все на этом.:icq17: Ставили на читую систему, на другой машине пробовали, переставляли драйвера!!! Неделю мучаюсь, оболочку ни как не могу запустить.:icq06: Прошу помощи в решении этого вопроса. Заранее благодарен!

как правило подобная ошибка всёже связана с неправильно
установленными драйверами ...

Посмотри раздел Инструкция по установке драйвера для Бщкса.

Немного не в тему но хочу поделится уже несколько дней парюсь с UST, то тел не хочет конектится, то ещё чё, работал на версии USt Pro 2_ 140, сегодня ради любопытства решил попробовать на более старой версии софта V 120 и о чудо тела щьются один за другим без всяких заморочек и ошибки в виде "BOX_ERROR_0x00 : Box/SmartCard not found!" больше не видел, господа предлагаю воспользоваться более старой версией софта под UST, смотришь и глюки все пройдут, а то похоже новая версия ещё сыроватая и придётся немного подождать с её использованием, о результатах и достижениях пишите здесь
Все удачи в вашем нелёгком труде

PS: А проблема с регистрациеё бокса так и осталась открыта, кто знает когда наконец поддержка нормально заработает?

Свою проблему я решил, почитал по внимательней ветку "Инструкция по установке драйвера для Бщкса", в принципе на версии 4.00 у меня все работает.
Отдельное спасибо Zebu и FractalizeR.