Установка HWK_Suite_Setup_v02.10.000 на несколько компов

• Автор темы Автор темы vaterpahk
  • Дата начала Дата начала
30/5/07
147
7
0
0
Сегодня проверил: на работе обновил бокс до v02.10.000, предварительно удалив прежнюю версию через унистал (все прошло успешно), принес бокс домой, также удалил прежнюю версию, установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000, повторно типа обновил бокс (раньше такое не проходило, только через вставку копии реестра от предыдущего компа), после обновления HWK_Suite_Setup_v02.10.000 прекрасно встал. Вывод: с новой сьюитой можно делать установку хоть на сколько компов, но каждый раз делать обновление.

это как минимум хорошая новость.Раньше приходилось ждать сутки до нового обновления бокса.

устанавливал утром в день выхода апдейта на win7 ( как вариант пробуйте запускать все от имени администратора- правой кнопкой мыши на экзешнике-"запускать от имени админа"), вечером на XP- все без проблем

Последнее редактирование:
В общем принес на работу, подключил, все заработало без проблем, обновлять не пришлось. Получается что в бокс ничего не прописывается, а вот на каждый новый комп как раз из HWK идет запись. Т.е. один раз обновил на новом компе и все. Никакие таблетки не нужны, так что смело обновляйтесь.

Блин ,как только появляется новоя сьюта так сразу и тема с таким названием(причем всегда)
Пора бы это уже как то вязать создавать темы-клоны
Установка для всех апдейтов на одной платформе(например WiN_XP)эдентична!!!
И проблемы те же самые .(давным давно описанные)

По теме отдельное спасибо vaterpahk,за эксперемент с установкой этого апдейта на разные компы.

По словам автора для установки на несколько компов каждому пользователю дано пять попыток обновления, а копирование ключей реестра теперь заблокировано.

люди попробуйте сделать копию вот этой прожкой и скиньту req файл в мир я попоробую

Вложения

Можно даже не стараться - ничего не выйдет. Лично сам пробовал. Результат - не только ничего не заработало, но и последовало "наказание" в виде рухнувшей винды. Перенес на другой комп, где стояло 10 сюита - произошел (я так и не понял почему) откат на старую версию, имеется ввиду 9 -ю, её я так и не смог удалить с компа, пришлось переустанавливать винду. Лучше не рисковать, не играть с этими вещами.

Нормально вся ветка "SarasSoft" через regedit копируется (как и в любой предыдущей сьюте) после всё нормально устанавливается - без обновления HWK модуля(опробованно - был образ сделанный акронисом вобще без сьюты)

вошета не новость что бокс можна обновит на нескольких компах вот то что я сам лично установил 2 бокса на 2 компа и на суите 2.9 старая история закривайте тему

Да ну..... Я вон Сьюту от 2.10.00 решил обмануть, сначала как полагаеться обновил на рабочем компе, потом принёс домой и вставил кусок в реестр-так он мне сволочь выдал Что то вроде-ВЫ используете копию реестера, пожалуйста воспользуйтесь официальной сьютой! Может кто знает как с этим бороться?:confused:

Я вычленил ветку реестора как обычно весь Sarasoft-раньше прокатывало

Видать железо компов координально отличается
Или же используется несколько боксов.

Вобще с половиной пробле описываемых на форуме по поводу сьюты(у себя) не разу не сталкивался.
У напарника постоянно (и всё из за самодеятельности) читать он не любит - читаю я потм лечу ему сьюту и винду.

Интересная мысль про "разное железо", раньше тоже просто копировал файлы реестра дома и приносил их на работу(т.к. прокси мешала обновлять HWK), теперь дома сменил комп с 32 на 64-разрядный, (на работе - х32), и ситуация как описывает Партной.

А ещё может быть операционки и версии операционных систем разные(системы на обоих компах должны быть эдэнтичные) так сказать с одного диска.

Ну а что если я ВАМ скажу что ранее, то бишь на предыдущих версиях сьюты у меня всё было нормально. И система на обоих компах стоит та же что и раньше, и железо не изменилось. Раньше же прокатывало ):. А сейчас чё то стала привередничать. А вообще подскажите плиз кто знает какая имено строка реестра отвечпет за обновление? Мож если я только её возьму а не весь то прокатит?!

Партной да не мучайся, обнови еще раз на втором компе, подкинь ГПРС модем раз у тебя прокси не даёт обновить и будет тебе счастье, я тут писал в другой ветке про свои трудости с прокси, которые решил банально через модем.

Ох если всё было бы так просто:(. У меня 2 UFS'ки с той которой пользуюсь сам ладно не проблема, а вот вторая принадлежит мастеру из ооочень далёкого и глухого места-поэтому ему никак не обойтись без reg файла

Ну а что если я ВАМ скажу что ранее, то бишь на предыдущих версиях сьюты у меня всё было нормально. И система на обоих компах стоит та же что и раньше, и железо не изменилось. Раньше же прокатывало ):. А сейчас чё то стала привередничать. А вообще подскажите плиз кто знает какая имено строка реестра отвечпет за обновление? Мож если я только её возьму а не весь то прокатит?!

Такая же проблема, копирование реестра не помогает...

JALIL
Загляни Сюда там в 29 посте есть скопированная ветка оттуда и узнаещь где она
Спасибо, но там идет речь про HWK_Suite_Setup_v02.09.000, а как быть с HWK_Suite_Setup_v02.10.000? Может я что то не догоняю?

Не догоняеш скорее всего.Новай сюита так не ставиться как предпоследняя бэкапами реестра.Там другая защита ещё не раскрыта.Так что жди и погугливать иногда.А пока только на одном ПК юзай бокс.

Что хочу сказать? А следущее: мне достала эта новая версия, каждый раз вылетает ошибка, приходиться перезапустить бокс, хотя на предыдущей ничего такого не было. У разработчика параноя )))
P.S. я сапожник без сапог( лично у меня нет UFS) :-)

Ребята хорош флудить!Если в компьютере все нормально ничего не вылетает.И ничего хаять разработчика!Благодаря ему хлеб кушаете(мне кажется).

Разработчик БОГ ), или по другому хозяин барин ). UFS/HWK классная штука. Но честно говорю, чистая винда а глюки пруд да пруд. Ничего не могу поделать :-( Хотя со предыдущей версией всё нормально, без глюков. Такова правда.

Я с тобой согласен что предыдущай что теперишняя сюита работает на УРА.Небыло никогда проблем с боксом.Когдато давно сам по неопытности завалил серийник.Но потом востановил и тфу тфу тфу робит на ура никаких лагов.Просто ещё и бокс нужно покупать у нормальных реселлеров чтобы не было вот таких приколов,а то наберут клонов, а потом куча тем чего не робит чего не устанавливается и чего не прошивает!!!

Так если GSMbaza плохой ресселлер, то у кого же тогда предлагаете покупать? Может подскажете? А ещё лучше поехать на завод и купить свежеиспечённый ). Я не шучу что каждый раз приходиться перезапустить бокс. И это у меня проблема! Может у кого нибудь есть решение. А на волне со всеми держаться нехорошо(

Добрый день! подскажите в чём дело, сегодня обновился, но на саппорт выходить не хочет. Кнопка активна, но сколько не нажимай, бесполезно. лог прилалагается
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:01.05.2010 16:57:08 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-389266994160008B
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:16:57:20 ----------

JALIL он и стоит, причем оооочень давно, обновляется регулярно!

JALIL имел ввиду в настройках системы поставить как браузер по умолчанию - то что FF работает ещё ни о чём не говорит. Проверить на худой конец какие настройки на данный момент.

Стал ставить HWK_Suite_Setup_v02.10.000
не могу выполнить эти пункты
49 - Идем сюда "c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/DPInst.exe"
50 - Запускаем файл "DPInst.exe"
у меня файл "DPInst.exe" прописан как "DPInst_32"
подскажите что делать
скачал по новой HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000
отключил антивирус чтоб немешал
вычистил реестр
установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000

и всё тоже самое

может кто подскажет что делать , или дайте ссылку на файл "DPInst.exe"