Установка ПО Cruiser

• Автор темы Автор темы VMF
  • Дата начала Дата начала

VMF

.
9/8/05
31
0
0
0
Доброго времени суток всем. Приобрел Cruiser, устанавливаю, все по мануалу который находится на диске. В результате вместо необходимого количества закладок (показанных в скриншоте) у меня всего 2: ГЛАВНОЕ и EXTRACT. Подключение к телу невозможно. Пробовал устанавливать на 3х компах везде одно и тоже. Где я мог допустить ошибку при установке и какую. Тел много приходится их делать ХВК.

Парни, нужна помощь! где я допустил ошибку? подскажите плззз

Дык в том то и вся беда, что ничего не пролучается!

Попробуй установить свежую версию круизера с поддержки.Кнопка Attach вообще активна?Как бутишь тело?Как уже писалось на форуме, лучше всего бутить так: нажимаешь attach и сразу вставляешь АКБ.

Оп, и сразу все получилось! :icq03:
сначала проверь питание которое должно подаваться, потом проверь акб, подключение телефона делай таким образом : сначала атач на первой закладке а потом телефон с акб на кабель, или телефон на кабеле без акб, атач и потом акб в телефон.
Еще один вриант, незабуть поставить тип телефона (K750I)
если все напруги присутствуют то все должно работать, если же нет то смотри кабель по схеме с ним трабала.

Кнопки Attach нету. Скрин подцепил, глянте что он выдает.

1. Скачай версию посвежее.
2. Твой лог , лично мне, вообще ни о чём не говорит.

ps
через settings переведи софт на english, поймёшь что такое attach

У тебя кнопка соедения с телефоном уже активна.....только ты не выбрал модель телефона что есть плохо....соединение с кабелем установлено успешно....есть желание стучи в асю..239530352 расскажу..

VMF сказал(а):

Версию телефона выбирайте вручную, Autodetect не пользуйтесь. После нажатия кнопки Установить соединение с телефоном - подключите телефон к кабелю. С какой моделью телефона вы работаете сейчас? Если это телефон с разъемом K750 - вы питание подаете на крокодилы кабеля?

Как может работать программа которая неустановлена? Или установлена но неправильно?! :eek: Я и спрашиваю из за чего может такое получиться, что прога не устанавливается до конца? Вот скрин с сайта поддержки круизера, на нем закладок не 2 как у меня, а гораздо больше. Я устанавливал софт по мануалу, который прилагается. Где я мог сделать ошибку? Подскажите пожалуйста. Ушатал меня круизер.

Качаю новую версию с суппорта. Если и это не поможет тогда уже и не знаю что делать........:icq17:

Софт ты уже установил.
Если софт бездействует т.е нет соединения с аппаратом, то ты видишь только 2 закладки.

Если же соединение с аппаратом установлено, то уже тогда открываются остальные закладки для работы с аппаратом.

ps
ты задаёшь тупые вопросы.Читай help.

Brock сказал(а):
на 4 телах одно и то же. с хвк коннектятся на ура

Brock сказал(а):

Спасибо за откровение, но если бы мог разобраться сам тупых вопросов не задавал бы

Очень просто. Она может не требовать специальной установки.

Если бы вы были внимательны, вы бы поняли, что дополнительные вкладки в программе появляются после успешного соединения телефона с программой.

Установили вы все правильно, не надо паниковать. Лучше внимательно читайте мои вопросы и отвечайте на них.

Я жду вашего ответа.

Тот к750 сделал ХВК. Новый телефон - та же проблема. Как на крокодилы подается питание? Подключал к700 все работает на ура. Сделал их 4 шт. К750 не хочет ни в какую.
При подключении выдает вот что : "Ошибка загрузочного сектора: EAccessViolation"

Последнее редактирование:
В каком смысле, "как"? Просто берете источник питания и подаете. На красный крокодил из красного разъема, на черный из черного.... Блок питания можно взять любой. Ну, например, выбрать тут:

VMF сказал(а):

У меня такая же фигня! приобрел Cruiser, вчера привезли, промучался всю ночь и ноль эффекта! Прога работает, конектится с телефоном Т230, считывает инфу(рис.1) и все, в конце выдает (рис.2) "Все операции остановлены", подключаю снова, тоже самое. А с тел. А3618s вообще не конектится, через UFS_XBK все нормально. В чем может быть дело, подскажите!!! Может в самом Cruiser(USB), а не в программе?

Разумеется, не в программе. Кабель проверьте по распиновке. Коннектор телефона вычистите, пожалуйста.

FractalizeR сказал(а):

Нет я, имел в виду не кабель, а ключ USB?
Пока последую вашему совету проверю кабель, если не поможет ни знаю, что дальше и делать. И еще вопрос на DVD диске есть драйвера отдельно от программы, для чего они, и какой драйвер выбирать при установке версия 1 или 2, у меня кабель с PS/2 коннектером, у всех такой идет в наборе, я еще видел с RJ45, почему у меня PS/2 может дело в нем?!

Причем тут ключ USB, если программа запускается?

Выбирать тот, который подойдет. Было два варианта кабелей для Cruiser. Для каждого свой драйвер. Чужой - не устанавливается.

Тип коннектора значения не имеет.

Уважаемый Fractalizer спасибо Вам, за участие в решении проблемы.

1. Сегодня, пересмотрел распиновку кабелей, прозвонил на обрыв, все в норме, собрал обратно, думал о способе отправки программатора обратно.
2. Решил все же перед отправкой, еще раз проверить и о чудо!, все работает, наверное где то коннекта небыло.
3. Восстановил SE А3618s убитый прошивкой через UFS, но нет русского в меню.
4. Подскажите как русский вернуть?
5. Через UFS пробовал прошить, после него, опять не включается.
Кнопка Init SecBlk не работает с данным телефоном, Restore SA не помогает. Восстанавливаю только с помощью Cruiser, прошиваю но русского, как не было так и нет и еще версию кустомизации показывает в телефоне Fighter RA.

Прошейте его прошивкой R1S (в ней есть русский), затем A3618_NVRAM_clean.ARM.rar. Если не появится язык- A3618_repair_and_clear.ARM.rar

К сожалению, UFS немного некорректно работает с этой моделью.

Назад
Верх Низ