dok_sj2 . 10/6/09 10 1 0 39 ₽ 0 14/6/09 Автор Темы #1 Дорогие умники и умници форума - я себе купил такой китайский телефон -который никто в моём городе не может русифицировать! Помогите слить фулл и русифицировать!
Дорогие умники и умници форума - я себе купил такой китайский телефон -который никто в моём городе не может русифицировать! Помогите слить фулл и русифицировать!
A-ALEKCEI . 17/3/06 79 1 0 ₽ 0 14/6/09 #2 dok_sj2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Фотку давай! (отгадай что в чёрном ящике, который у меня стоит в сейфе)
dok_sj2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Фотку давай! (отгадай что в чёрном ящике, который у меня стоит в сейфе)
Xishnik787 . 21/4/08 1 273 121 0 38 ₽ 0 14/6/09 #3 A-ALEKCEI сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Для чего вам фото если он даже незнает как считать фулл? Тему переношу ДЛЯ НОВЕЧКОВ.
A-ALEKCEI сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Для чего вам фото если он даже незнает как считать фулл? Тему переношу ДЛЯ НОВЕЧКОВ.
dok_sj2 . 10/6/09 10 1 0 39 ₽ 0 14/6/09 Автор Темы #5 Да а как считать фулл? У меня есть в комплекте кабель юсб - знаю что нужен ком - так как не раз патчил сименси!
Да а как считать фулл? У меня есть в комплекте кабель юсб - знаю что нужен ком - так как не раз патчил сименси!