Уведомление для всех пользователей EFT Dongle & EFT Pro

• Автор темы Автор темы Sanginmurod.gsm
  • Дата начала Дата начала
23/3/17
118
28
0
31
1
Здравствуйте уважаемые пользователи ..

Мы заметили, что многие пользователи еще не обновились до EFT Pro ..
Мы уже переместили разделы Huawei, Samsung, General и MTK на новый интерфейс в EFT Pro
Настоятельно рекомендуется перейти на EFT pro и начать его использовать
Это бесплатно для всех текущих пользователей EFT.
Таким образом, вы переходите на более профессиональную версию, и вы будете помогать нам исправлять ошибки ..
Всем пользователям, пожалуйста, убедитесь, что EFT pro уже зарегистрирован, используя ваш собственный адрес электронной почты.

Впереди новое обновление, касающееся Huawei Android 10, EFT Pro 1.9
Будьте на связи !

Здравствуйте,как активировать да ефт про,просто когда ввожу действующий аккаунт пишут не правильный,прощу помощи

Добрый вечер.
Если у вас есть ранее активированный EFT Донгл, то обратитесь в поддержку EFT ( или ) для проверки аккаунта, который вы похоже забыли.
Если у вас нет Донгла, то вот так - http://www.*********/images/icons/lk_172.gif

Последнее редактирование:
Я так понимаю можно купить EFT dongle на Али за 4000 Руб и пользоваться EFT Pro верно?

Ребята а где скачать инструкцию по регистрации Eft-Pro? Взял у знакомого донгл на тест. Ему кто то регистрировал. Старая версия открывается с его логином и паролем а вот Pro версия просить емайл и пароль. Ввел свой емайл, получил ответ succes но все же прога не работает. Как правильно запустить эту шарманку?

Подскажите плиз если я сейчас закажу обычный eft с алика (за 5000р хочется сэкономить)), то Про версию смогу активировать ? Донгл должен быть активирован при продаже или я должен активировать и с момента моей активации пойдет время лицензии ? Просто не пойму ,есть за 5000р, а есть типа Про2 +Фтп за 8000р примерно. И кабеля то что в комплект предлагают, нужны ли ? Разъясните Гуру и спасибо за ответы заранее! И если есть ссылка на нужный донгл за недорого))

Да вроде не обязательно тот же логин пароль

У тех кто отвечает, крылья отрезают и постов удаляют, явно желающих мало будет.
Чтоб не ходить без крыльев)

Нашли место где спросить)))
Второй вариант выбери, можно без кабелей, там ничего особенного.
Все крылья час топором отрубят, вам отправлю)

Насколько я понял, eft и eft pro , это одно и то же. ftp можно прикрутить к любому. soft должен работать одинаково на обоих. Обновления единственное покупать, причем лучше сразу на 2 года.

не видели что я отредактировал свой пост? , думал что вы сможете сравнит что такое донгле и через сервер. (потом смотрел вы ответили hotpacan что через сервер купили .поэтому отредактировал свой пост ) у меня донгле и я его купил давно даже еще не впустили про версию ,потом появился про версия и у меня работала и про и обычный EFT Dongle , поэтому спросил у вас донгле есть или нет ? (потому что многие перепутает,) если донгле у вас в наличии есть то он должно работать со старой версиями и про ,естественно нужна активация ..

Драсьтеееееееееееее
Давайте Уважать друг друга ,
что касается вопроса и активации ...

Писать в поддержку , вопрос решается очень быстро ( если очень грамотно всё расписать )
P.S. Это я всё к тому , чем больше информации вы дадите поддержке , тем быстрее решится вопрос.

отвечал я не вам )) явно мы друг друга не поняли ))) ну ладно по делу ,выходит что если купит через сервер про тогда EFT Dongle и про должны работать дружно ? у меня донгле поэтому стало интересно , типа устанавливаем EFT_Dongle_Full_Setup_V2.7 и добавим свой логин и пароль который куплен с сервера оно запускается эта так .?

Назад
Верх Низ