• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Увеличить громкость в инженерном меню

• Автор темы Автор темы vladok
  • Дата начала Дата начала

vladok

Гость
Добрый,

Cesim V800, плохо слышен голос звонщего. Возможно ли повысеть уровен громкости динамика программно?

я дал нормальную ссылку....оказалось, нарушил правило форума и получил замечание!!!

кину тебе в личку ...

Так же интересует к Е71,слышно конечно,но не айс.Если можно в личку сылочку.

Напишите и мне в личку. или здесь в зашифрованном виде либо картинку с адресом. На двух телефонах так. Помогите решить проблему.

Кинте сюда ссылку с ссылкой на картинку с ссылкой=) тогда не нужно будет отписыватся всем в лс

регулировать громкость динамика можно из инженерного меню телефона или с помощью гиепертерминала и АТ команд...
также слышал, что сваяли программулину, которая может это делать!
если у кого есть, скиньте ссылочку, плиз...

Попробовал через БТ...
Считать данные получается,но не хочет записывать изменённые данные обратно.впринципе разницы нет,т.к. я и в ручную всё на максимум поставил. В чём может быть проблема? Брак или как-то можно всё-таки усилить звук?

реакции никакой. Это проблема динамика? или можно что-то сделать?

Это проблемы с динамиком у меня беда была поменял динамик и все окей

какие параметры громкости ?

ребята плиз
когда я разговариваю то в наушнику голос писклявый можно ли с помощью этой проги ChinaPhone(MTK)-audiosetting повысить громкость и добавить объема в наушнике ? если да то где можно посмотреть какие параметры вводить?

Назад
Верх Низ