Узбекский язык для UFS

• Автор темы Автор темы qazaqaz
  • Дата начала Дата начала
24/9/07
81
2
0
0
Узбекский язык для UFS, точнее толька для DCTXBB5
Еще сырой
Если кому нибудь будет интересно, можно даработать

Файлы из архыва нужно распоковать сюда %:\Program Files\Nokia\Phoenix\Languages
и выбрать UZ в UFSX

Вложения

нет вы че...лично мне английский самый нормальный и удобный во всех прогах...и кто занимаеться по профилю обслуживанию сотовых(узбеки), почти 90-95% из них нормально владеют русским языком....а так же технический английский....а для самых новичков незнаю

А кто то кого то заставляет пользоваться узбекским языком? Человек потрудился..сделал. А вдруг кому то будет удобно.

интересно как по узбекски сертификат, или еепром. )

Самый оптимальный при работе с боксами - английския язык!

Даа,очень сомневаюсь что хоть один мастер будет пользоваться на узбекском, не одного не видел человека чтоб меню хотя бы телефона было на узбекском,все просят только русский поставить при том что в меню есть узбекский ((почти 90-95% из них нормально владеют русским языком)) вот это перегнул скорей всего 25-30% а про английски я уже не говорю.

я говорил о нормальных мастерах...не о чайниках.....нормальный мастер объязательно пользуется интернетом....основном в русских форумах...я это видел и в Ташкенте, Фергане, Самарканде, Бухарах, и в Джизаке...это реально

На лбу не у кого не написано хороший он или чайник,люди то народ доверчивый, у нас же как сегодня он продаёт телефоны на базаре завтра он уже мастер,знать русский это ещё нормально,а вот читать и писать по русски да ещё на форуме,я скачал этот фаил ,на работе есть узбек я ему поставлю пусть перевидёт посмотрим поймёт или как,самому интересно.

Я лично категорически против перевода любой технической документации сервисного оборудования и все что связано с ним на любой другой язык.
Это не качалка файлов или аська. Стандартами в основном предусмотрено 2 языка-это русский и английский. Почему то тайваньские производители на долю которых приходится большая часть "железа" не внедряют свой язык. Это утопия.

Я лично не согласен с вами, этим я не хочу вас обидеть, но как я знаю что и по натуре (чайников) уже набирается очень много
Купили фен + пояльник, набор отвёрток, прибор, UFS и тестор и думают что ОНИ мастера на все руки но не понимают ни на русском ни на английском
хотя-бы может как-то узбекский им поможет НЕ ДОБИВАТЬ ДОКОНЦА NOKIA.
Хотя я лично знаю некоторых которые приходят и говорят "а что здесь написано" переведите пожалуйста

Техническую, либо иную документацию производитель пишет ориентируясь на рынок! А на каком языке это будет написано это уже их привилегия! Читать и писать на родном языке думаю имеет право каждый! А что касается EEPROM, PM и сертификатов.... не знаю.... как назвали так назвали! Вот мое имя напр - как не переводи оно останется -Ориф! А вот насчет смысла.... любой человек поймет лучше на родном чем на других языках! Почему мы понимаем лучше на русском чем на родном? Потому что русский язык изначально был языком науки и т.д.!

я думаю кому как удобна комуто удобна узб комуто рус мне удобна узб

Каждый человек изначально должен для себя уяснить следующее, перед тем как что либо начинать.
1. Зачем он начал это делать
2. Насколько далеко он хочет зайти. Точнее смотреть в перспективе.
Если у человека нет особого желания чему либо учится и в его планах быстренько научится и начать зарабатывать деньги, то ему это подойдет легкий путь.
Второй путь тяжелее, но он более перспективный. То есть, идти по общепринятым стандартам.
На самом деле разделение стандартов систем измерения, обозначения и названия очень тормозящий развитие науки и техники.
Но безобидный перевод интерфейса программы ничего страшного не вызовет. Но все же нужно учится и изучать общепринятые стандарты. Легче самому будет в последствии.

Назад
Верх Низ