- 5/7/09
- 3 068
- 663
- 93

upd.
Со мной связался представитель vcland. Вопрос решается.
а вы кто вообще?
мы то ведь новачкам не поверим.
тут дураков нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
upd.
Со мной связался представитель vcland. Вопрос решается.
Мне прислали сегодня тач тренд, уже нет задней пленки и весь залапан, бонусом не работает! Старый битый на ура! Отсутствие задней пленки лишает гарантии на запчасть по их условиям - вывод, слать всем уже без нее! Красота да и только, деньги в мусорку, предоплата клиента - на родину!
Раньше у них брал было все нормально, вот и не ожидал.а на почте ето нельзя было проверить?
и сразу позвонить им.
Мне отправили товар вообще без упаковки, просто положили в полиэтиленовый пакет дисплей и тачскрин для планшета, общей стоимостью 10950 рублей! Обе запчасти пришли в виде осколков. Аргумент магазина - вы сами заказали курьера, значит ваш курьер должен упаковать заказ! Да, мы указали способ доставки самовывоз, сообщили продавцу, что мы сами вызываем курьеров транспортной компании СДЭК потому что у нас с ними договор и скидка на доставку, они же доставляют товар по городу быстрее других. Но вопрос об упаковке товара ни разу не приходилось ни с кем оговаривать отдельно, всем, кроме работников VCLand, понятно, что товар передается в транспортную компанию в упакованном виде. Считаю, что работникам этого магазина плевать на покупателей и их проблемы. Получив оплату за товар, они снимают с себя обязательства. Клиентский сервис, лояльность, удержание покупателей? Нет, не слышали.
Раньше у них брал было все нормально, вот и не ожидал.
Вообще странно читать про vcland.ru отрицательные отзывы. Я у них давно уже закупаюсь. Претензий нет вообще. Правда я не пользовался их курьерами и отправкой почтой. Так что про интернет магазин не знаю. Может и косячат, но вообще проблем с ними не было. Покупаю года 2 как уже.
Ребята, ну я в шоке !!! Указали-самовывоз,
Какие могут быть претензии к продавцу ??? В данном моменте
Претензии к курьеру !!!
Не могли бы по подробнее? Номер заказа, что именно бракованное и в чем заключается брак? Какая упаковка должна быть и как она должна выглядеть? Как мы должны были его проверить? Где должна была быть сделана деталь? И как с вами дальше поступили?заказал модуль ,прислали бракованный.не проверяют товар перед продажей.продают без перепаковки,прямо в китайской упаковке,т.е не вскрывают и не смотрят что продают.
А вы сами следите за язычкомУважаемый за языком следите. Все что идет на доставку в регионы хорошо запаковывается. Вы тут только обиженных самих собой смотрю слышите. А этого автора отзыва попросите предоставить доказательства написанного. Но у вас тут бездоказательный треп приветствуется, мы это уже поняли. Как ни напиши вы лишь можете докапаться до формы изложения, но в сущности вы понимаете, что мы правы и беситесь- ведь вы МУЖИКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!