В глубине 400 метров под землей обитают такие твари.

• Автор темы Автор темы Poka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил temkaxx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Poka

.
29/11/05
166
1
0
0
Скачал видео снимок с тел-на у клиента. По его словам ЭТО нашли на буровой когда искали нефть. Это детенышь а родитель примерно 1,5 метра в длину.

Вложения

Как то давно я видел уже на видео такое существо...интересно что говорят по этому поводу учёные...

Тварь прям похож с фильма "Чужой", кошмар!

А где мамаша то, не помешало бы смотреть на 1,5 метрового !

это что за ........ , как это называется то,хоть кто нить знает ?

Маленькие были, в лужах таких тварей наловим и рыбачить ходили, только они намного меньше были)))

Это они и есть ..Новость стара как мир ...

По предварительным данным, это щитень из отряда жаброногих. Щитни считаются одними из самых древних животных на земле. Их морфология сохранилась с триасового периода - 220 миллионов лет назад. Они имеют около 70 пар ног, на которых и находятся жабры. Щитни могут проживать в любых водоемах, в том числе лужах на всех континентах, кроме Антарктиды. Они всеядны, роются в грязи, питаясь личинками, головастиками и т.п.

Щитни — главные хищники в своей экологической нише, они съедают все, что меньше их. У большинства видов широко распространен каннибализм.

http://www.google.com.ua/search?hl=...d=0CBYQBSgA&q=рыбаки+поймали+чудовище&spell=1

Последнее редактирование:
А вы уверены, что это именно те же самые животные, с которыми на рыбалку люди ходят? Как же они могут вырастать до полутора метров и съедать при этом все что меньше них, и оставаться загадкой для большинства людей?

Бррр, жуткая тварь, тоже помню в детстве увидал таких в луже в лесу, долго я потом бежал, только они были размером со спичечный коробок.

вы здесь про каких-то щитней рассказываете, а еще я слышал про чупакабру и даже видео видел, но честно говоря не верю я во все это... хотя может быть все это на самом деле существует...