В программе UFS DCTx нет части кнопок управления.

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnDen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/10/05
265
14
0
0
Здравствуйте.
Помогите разобраться начинающ ему, у меня при открытии программы UFS DCTx не отображается часть кнопок управления. Для наглядности привожу снимки с экрана монитора.

Последнее редактирование:
В общем-то я не вижу тут проблемы. Кнопки неактивны по разным причинам. Какая-то опция не поддерживается для данной модели телефона, какая-то потому, что не реализована, какая-то потому, что не достигнута ситуация, в которой она активируется.
Что вам нужно сделать с телефоном-то?

Спасибо за ответ, но на мой взгляд кнопки должны быть все, а не активные должны быть притушены, поправьте если не так. Вообще нужно разблокировать т/фон Nokia 1100. Проблемма ещё в том что я только начинаю ремонт и программирование сотовых, неделя обучения в Gsm-сервисе это мало, придётся дальше постигать всё самому путём проб и ошибок и опираясь на данный форум. Подскажите ещё ответ на такой вопрос: естьли на форуме описание работы с Ufs-ом, назначение кнопок. Стоит просмотреть архив форума в поиске ответа на этот вопрос?

Чтобы разблокировать 1100 нужно выбрать эту модель на вкладке DCT4, поставить галочку Init Locks (Я обычно ставлю все галочки, кроме Reboot in Normal Mode) и нажать кнопку UI Settings. Если вы просто нажмете кнопку Start, а в Scenario у вас выбрано Flash + что-то или просто Flash телефон будет прошит, и только потом будут выполнены сбросы.

При попытке выполнить предложенные действия прога выводит "Nothing to Flash, please select something" если я правильно перевожу невидится флеш, попробую пропаять.

Да, мне тоже в голову не приходило :) Я давно перешел на 17" мониторы... На 15" уже не могу нормально работать... Да и зрение уже не то... :)

У меня вот еще на 14" есть я на нем сименсы и досовые дела делаю. Ufs на него не рискую совсем без глаз останусь. Там 640 на 480 больше не ставиться

Огромное всем спасибо.
Разобрался и с пропавшими кнопками и с разблокировкой.
Многому ещё придётся научиться.

Ученье свет, а неученье чуть свет и на работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ