V3i бесконечная перезагрузка

• Автор темы Автор темы zoombs
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Djuz0812 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

zoombs

.
.
18/3/09
15
0
0
45
1
Тело после замены шлейфа и модуля дисплея работало нормально. Началось после подключения зарядки. Вначале успевал регистрироваться в сети и минуты 2 работал потом перезагружался. Сейчас сек 30 и в перезагруз. Без симки также. В выключенном состоянии нормально заряжается. Прошивка была R479_G_08.B4.85R. После попытки прошить R479_G_08.B4.8DR с помщью RSD Lite вылезла ошибка critical error 84 на 7 % G1. С помощью ТП, usb-smart-cyclone-p2k-easy-tool-53, Flash&Backup и танцев с бубном удалось запихнуть в него вот эту CooLMP_R479_G_08.B5.10R_mcLexx_EdT, но тело ведет себя также как до прошивки.Сейчас на БП это выглядит так: выкл. состояние 10-20 мА при появлении заставки и муз. проигрыша 300 мА, в момент начала перезагрузки сначала гаснет подсветка клавы 200 мА, потом дисплей 170 мА, потребление падает до 10 -20 мА, через некоторое время загорается подсветка клавы потом подсветка дисплея, без заставки появляется недоп. батарея, и регистрируется в сети. Дальше по кругу. На выключение реагирует.Случилось именно когда воткнули зарядку и еще смущает, что p2k easy tool не смог ни прочитать зону PDS, ни восстановить ее.

ср.. сигнал на АКБ смотри (недоп. батарея) или ср..контакт или проц приехал менять...

Может всё таки попробовать Smart Clip-ом восстановить зону PDS?

Mak9m-у: недоп. батар - это я описывал как он себя ведет на БП, с акумулятором не пишет недоп. батарея

Jagger - у: нет смарт клипа слишком мало моторол и уж еще меньше требуют прошивки (до этого обходился фриварными прогами)

1...шлейф бракованный проверяй не устан....
2...если после зарядки цепь зарядки надо смотреть ..смотря какая ревизия удали на время по ЗУ смотри как вести будет себя тел..
3...кварц или РА ....ну это конечно после вех действий с прошивкой....пдс по опыту были все выше....

Тело забрали - не сошлись в цене, спасибо всем.
Mak9m, пробовал и с другими шлейфами и без дисплея та же басня, все таки я думаю дело действительно или в цепи заряда или в кп.
Хотелось бы услышать поборовших похожую неисправность...

Назад
Верх Низ