V3x не работают оба дисплея

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Боцман Титаника присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/3/07
265
15
0
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Проблема в следующем на V3x не работают оба дисплея, даже подсветки нет, тел включается, можно звонить. Менял шлейф и плату с дисплеями.:mad: Подскажите что посмотреть :confused: и схемку бы еще . Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!

Схема

Вот схемка, может кто подскажет, что посмотреть!:confused: Тело не утопленник.

Может быть дело в U5202, U6011, U5204? Поправьте если не прав или подскажите как заменить!!!

Вложения

Последнее редактирование:
надо сночала убедиться в чем проблемма в плате в дисплее или в флейфе сначало скажи где она находится

Подскажите, пожалуйста, вот на фото отмечены красным элементы, на мой взгляд, только они могут отвечать за дисплей, но на схеме я их не нашел:(! Так вот вопрос: какая из них отвечает за дисплеи? И как заменить их перемычками?:confused:

Вложения

А как можно отнестись к тому, что на рисунке в красной рамочке? На схеме есть эта деталь, а на плате нет! Можно-ли ее перемычками заменить? И нужна-ли она вообще?

Вложения

Уху, перемычки вместо U5202, U6011, U5204 помогли(только какая из них???????????????), дисплей внутренний заработал, сейчас соберу - потестирую отпишусь!!!

ТЫ ХОТЯБЫ СКАЖИ СПАСИБО ЗА ИЗОБРАЖУХУ:icq09:

А ЗВУК ПОСМАТРИ ВНИМАТЕЛЬНО СОПРОТЕВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ СНЕС КОГДА ПОЯЛ ПЕРЕМЫЧКИ:icq20:

Последнее редактирование модератором:
я ведь могу и убрать "спасибо", за невнимательность:mad::icq05:

Чет не могу понять, где что произошло! Гул идет в динамике, потом перестает, потом опять гул, это когда звонок совершаешь, через гарнитуру и громкую связь все ОК. Может кто сталкивался с таким????

Там, понимаешь, один контакт от динамика я нашел в коннекторе, который на флипе(до шлейфа), а второго нет. Вот и понять не могу на какую ножку он должен приходить!!:confused:

Вот я балбес, трудно что-ли было схемку открыть!!! Ну все счас разберусь:icq05:

И еще добавлю от себя фото с заменой фильтра отвечающего за дисплеи.

Вложения

Проблема решена и с динамиком! Было дело в стекляхе и шлейфе динамика!

Всем спасибо! Тема закрыта!

Назад
Верх Низ