V8 после прошивки на экране горит значек моторолы, аппарат не включается

• Автор темы Автор темы Sahiron
  • Дата начала Дата начала
1/12/10
5
0
0
41
0
Помогите пожалуйста, прошил V8 2gb программой RSDLite4.9 , прошивка R601_G_80.56.1BR_GCQLIDOTMCOREEU058_PDS010_LP002F_GSQLIDO2GBTMCZ_S018_E004_R002_G002_1FF.sbf
, после чего аппарат не включается, горит только знак моторолы, батарея разрядилась достаточно сильно, из-за чего не получается запустить Bootloader и перепрошить (пишет: " battery low, cannot programm" ), пробовал зарядить зарядным и через USB, телефон заряжается минут 10, потом сам включается и на экране снова знак моторолы, а зарядка прекращается, в общем зарядить полностью никак не получается. Вот такая проблема((

Зарядите АКБ от БП.И потом прошивайте.До этого какая прошивка была?Прошивку по буту подбирали?С какой проблемой пришел ТА?

вот в том и проблема, что я не могу зарядить батарею, ни от блока питания , ни от USB я же написал) , телефон просто прекращает зарядку как только в АКБ появляется небольшой заряд, и пробует включиться(по крайней мере я так понял горящий значек моторолы), вот и хочу узнать : как зарядить батарею и можно ли сделать что-то вроде сброса или я не знаю как назвать, в общем чтобы телефон не включался сам во время зарядки, ну и собственно мне интересно из-за чего это все могло произойти

Я вам говорю,что надо АКБ зарядить отдельно,от блока питания лабораторного зарядите,а потом в телефон вставляйте.
Почему не ответили про предыдущую версию прошивки и бут?

По другому АКБ не зарядить.И вообще,отнесите вы ТА в СЦ.

В СЦ не понесу, по причине отсутствия оного на ближайшие 600 км )) а если я в другом аппарате заряжу, перепрошивка поможет?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:55 ----------

да зачем бы мне сюда заходить, если бы мог в СЦ отнести

Начнем с того,что Motorola и тем более V8 не легкая в ремонте.Зарядите АКБ,прошейте ТА.Зачем вы его вообще шили?Больше информации давайте,ато тема на свалке окажется.

вы уж меня извините, но я простым просмотром больше информации нашел, да и какая разница теперь для чего шил, меня интересовало смогу ли я прошить заново ТА и какие способы зарядки АКБ я мог бы использовать в данной ситуации, для того тему и создавал чтобы зающие люди мне ,новичку, об этом рассказали, ну а если вы больше ничего посоветовать не можете, то и тема эта видимо ни к чему, буду дальше сам искать либо такой же аппарат, либо универсальное зарядное, либо альтернативные варианты решения, спасибо.

Я вам сразу сказал,зарядить АКБ от БП,которго как я понял у вас нет.Зарядите и прошивайте.

Уважаемый Sahiron.

1)Зарядить батарею при помощи другого телефона безусловно можно, если данная батарея совместима с аппаратом.
2) Зарядить батарею можно от так называемой "лягушки", в магазинах стоит от 100 до 200р.
3) После зарядки, запустите boot, и выложите сюда то что он вам пишет, от начала до конца.
3) Если тел включается и виснет на заставке есть несколько причин несовместимости прошивки, от bootloader, до версии платформы.
4) Бекап я так понял вы не сделали, перед тем как шили тело, просьба подробнее описать чем шили, и прошла ли прошивка без сбоев и ошибок.
Без зарядки аккума действовать бесполезно.
Есть ещё один способ зарядки, при помощи разреза провода зарядника (если его не жалко).
подробнее могу рассказать если другого способа нет.

Дальше дам инструкции как шить, и что шить. если не сможете сами, смогу помочь по удаленке. или по аське.
Обращайтесь, поднимем ваш тел, ибо Моторола очень живучий телефон, и убить его достаточно сложно.

Они то живучие.Но если человек не имеет ни малейшего понимания в ремонте мобильных ТА (элементарно зарядить АКБ) то ничего не получится..Например,что он будет делать если ТП придется делать?Я даже видеть вопрос не хочу в котором он спросит что такое ТП.

P.S.Модератор раздела,закройте пожалуйста тему ибо никакой полезной информации она не несет...

Хы, знаешь, я так же начинал, просто открывал гугл, регистрировался на форумах, и читал.
И много чего вычитал интересного. Испрашивал, задавал тупые вопросы.

И до сих пор спрашиваю, и спрашиваю и спрашиваю, поскольку не сильно разбираюсь в сотовых.

А Sahiron'у советую задавать такого рода вопросы на форуме мотофана, там есть специальные темы, с подробнейшими FAQ.
Так что вам туда.

Назад
Верх Низ